麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山顶松

[讨论]建立网民调查队

社会文明

网络是社会文明的需要,是现代人生活的需要,是人类社会进步的标志

严打

有人一天无聊光在网上说一些不用的话

图片点击可在新窗口打开查看 做事晒。去调查那个校长的事了吗?

QUOTE:
以下是引用沧浪水在2009-11-4 14:41:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 做事晒。去调查那个校长的事了吗?

政府不允许,哪个敢去?

不会生存下去的!

同意! 请李映同志酌情办理

一个比较火的贴子,呵呵,建议虽好!但楼主没有读透中国的文化!

中国的文化叫"网络文化""面子文化".......

楼主所提问题仿佛就亦不可对时弊能撼之

有可能成为楼主终身憾事矣!

呵呵,当然我不是打击楼主哈,

理性一点还是好一点.

中国有三大文化最值得我们去学习

一个道教文化,他讲究的只有两个字"和谐"

一个佛教文化:他讲究的也只有两个字"放弃"

一个儒家文化:他讲究的也只有两个字"修心"

当然这样的理想化的建议也莫不可用,

平昌有关部门试用为可效仿之!

呵呵,就事论事,胡诌几句,请莫见怪!

QUOTE:
以下是引用傲视群雄在2009-9-25 19:48:00的发言:

请具有正义,敢于同歪风邪魔作持久斗争的博客来此点名报到!

但是,无立场的人不要来,爱骂人的不要来,心胸狭义的不要来,放荡不羁的不要来,颠倒黑白的人不要来,顺黄滚黄的人不要来,爱拍马屁的人不要来,阿谀奉承的人不要来!

奉请具有泰山压顶般浩然正气的博客一定要来!

QUOTE:
以下是引用豌豆哥哥在2009-11-10 19:34:00的发言:

一个比较火的贴子,呵呵,建议虽好!但楼主没有读透中国的文化!

中国的文化叫"网络文化""面子文化".......

楼主所提问题仿佛就亦不可对时弊能撼之

有可能成为楼主终身憾事矣!

呵呵,当然我不是打击楼主哈,

理性一点还是好一点.

中国有三大文化最值得我们去学习

一个道教文化,他讲究的只有两个字"和谐"

一个佛教文化:他讲究的也只有两个字"放弃"

一个儒家文化:他讲究的也只有两个字"修心"

豌豆哥光临,此贴生辉。本建议有些理想化,但把一些焦点、难点、热点问题归纳起来,同时把化解矛盾的具体方法归结,此建议实施简单,有效。

我老想老想加入啦。我是正义的使者,我要代表正义消灭“他们”。[em60]

QUOTE:
[em57]以下是引用帽帽在2009-11-12 10:53:00的发言:
我老想老想加入啦。我是正义的使者,我要代表正义消灭“他们”。图片点击可在新窗口打开查看

继续顶起来!!!!!!

继续顶起来,顶........

呵呵,就事论事,胡诌几句,请莫见怪!
豌豆哥哥 发表于 2009-11-10 19:35 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

;P 欢迎都来不及,怎么会见怪呀!豌豆角,见外了撒!

真的能成立的话?比香港的ICAC都厉害了!!!!估计太悬了

真的能成立的话?比香港的ICAC都厉害了!!!!估计太悬了
花少爷 发表于 2009-12-21 23:14 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

花哥,ICAC是个啥东东?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭