麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: luobo827

关于恢复有线电视模拟信号的建议(请市委刘书记、高市长采纳)

虽然我很少看电视,但是还是必须顶一下,不能光为了发展而忽略另外很大一部分群众的意愿。。。

广电的:互联网应该是全数字的了吧?你们自己去问下网吧,那里有很多台电脑,是不是每台电脑都要向电信部门交钱,另装一套设备?是你们自己使用的技术还不成熟吧!!!你们数学化可以,但不要把成本算在用户身上就行了。说白了,机顶盒就是一个路由器,为什么电信部门的互联网路由器能满足多台电脑使用,而你们不能?为什么?你们还声称以后要“三网合一”,请问是不是以后大家还要买更多的机顶盒来满足家里电视、电话、电脑的使用呀??请你正面回答!!

一,机顶盒每天增加电能消耗和电费支出,同时也不环保,与绿色消费背道而驰。
二,模拟信号和数字信号人眼是看不出差别的,完全能满足我们看电视的需要。
三,增加机顶盒要两个摇控器,看电视可能变成一个麻烦的事。
四,模拟信号一家可接几个电视,方便广大人民群众。

五,但对广电局来说可增加收入,随时可停信号,垄断操作,扩大其官商作风。
     今后你想多安一个电视,对不起请到广电买机顶盒,每月请大大交收视费,否则想看电视没门。
因此,安装数字电视对广大人民群众并没有什么好处,强烈要求数字模拟信号同时传送,坚决反对广电局关闭模拟信号。要求进行人民代表投票表决,反对垄断!反对官商!

:curse::curse:

:curse::curse:

[发帖际遇]: 小偷潜入南充幻家, 偷走小米椒3个

数字电视已成民怨工程

[发帖际遇]: sfda从辣妹网店买TT,花了小米椒18个.

顶!

强烈顶!

怎么没有见广电的新闻发言人来回复我们的问题?

建议撤销南充电视台。

好久都没得发言人来了!这广电缴费大厅人山让海!估计都派下去收钱和搬鸡丁盒去了!

回复  意义不大咋办
luobo827 发表于 2010-7-23 14:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不是多收,问题是原来送出去的那台鸡丁盒钱收不回来了!他得干呐?

建议撤销南充电视台。
luobo827 发表于 2010-8-1 17:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我支持

{:2_26:}

凭什么关闭电视模拟信号,凭什么剥脱老百姓的收视权,这不像就是共产党领导下的南充市,这与黑暗的旧社会有什么区别,难道还想给南充人民头上压上三座大山。
打倒一切黑暗势力!

我明天要去市委上访

打着铺盖卷,睡在市委门前

不好说

对,这个应该自由选择,不应该强逼迫。市领导应该管管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭