麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

【举报专贴】骚扰短信满天飞 谁在买卖我们的隐私?!

...............................

所说属实,批准群发进行攻击.

我举报三个:

都楼盘优惠的言辞,可能涉嫌诈骗!!!!!!!!!!!

我举报三个:

都楼盘优惠的言辞,可能涉嫌诈骗!!!!!!!!!!!

同感

下次你就把骚扰你短信号码弄到单身社区去。不要太狠,只是让他也被骚扰下

你们这都是大惊小怪!现在已经进入了3G时代,手机已经成为第5媒体了,所以通过手机短信、彩信做广告很正常,这也不违法。忍着吧!

深有同感啊

这种短信太多了

这种短信太多了

这种短信太多了

我每天会收到全国各地的电话几十个,最多达到50个左右。还有短信数十个,其内容全是炒股的。我就郁闷了,我从不炒股也不懂股,为什么我会收到那么多啊。很多时候影响我的工作和休息、、、比如会议中、上班中、睡觉中,突然电话短信就来了,我现在已经得了电话恐惧症,电话和短信黑名单根本不够储存。谁泄露了我的手机信息啊?谁来为我买单!!

027-59747616,010-59610101,010-60881272,021-33197755,0755-33917625,0755-33249422,0755-33357525,0755-83513409,023-61666907,028-65930783,075533917036,13429120515,13221405380,13429120563,0769-26719101,021-29610973,0769-26773537,0791-2037388。还有很多很多不同的号码,都删了的··

只要有回报,现在的人什么不敢做!

2010年9月20日上午10时,我在巴中电信公司营业厅看到有一个年纪比较大的客户,左腿有伤,行动不十分方便,到大厅来续交宽带费。因为没有身份证复印件,营业员要他回家去拿;老人说他家里安装固定电话已经多年了,当年安电话就交过身份证复印件了,而且去年安装宽带又交了一次身份证复印件,现在续交宽带费为啥还要身份证复印件?你们收集那么多身份证复印件干啥?营业员说是规定,老人无赖只好回去了。

老人的反问使我发现一个问题,巴中电信公司收集那么多私人的身份证复印件干啥?难道想出卖个人信息吗?我们知道,新客户安装固定电话或者宽带,需要提交身份证件,多年的固定电话老客户安装宽带还要交?宽带客户续交年费也还要交?你们收集那么所私人的身份证复印件干什么???

2010年9月20日上午10时,我在巴中电信公司营业厅看到有一个年纪比较大的客户,左腿有伤,行动不十分方便,到大厅来续交宽带费。因为没有身份证复印件,营业员要他回家去拿;老人说他家里安装固定电话已经多年了,当年安电话就交过身份证复印件了,而且去年安装宽带又交了一次身份证复印件,现在续交宽带费为啥还要身份证复印件?你们收集那么多身份证复印件干啥?营业员说是规定,老人无赖只好回去了。

老人的反问使我发现一个问题,巴中电信公司收集那么多私人的身份证复印件干啥?难道想出卖个人信息吗?我们知道,新客户安装固定电话或者宽带,需要提交身份证件,多年的固定电话老客户安装宽带还要交?宽带客户续交年费也还要交?你们收集那么所私人的身份证复印件干什么???

别说骚扰短信 这几天骚扰电话也特多耶 响一声他就给你挂了 真的恼火

{:3_41:}

举报哟!举报!

:@ :@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭