麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人在哈市

[民生杂谈] 张局长15岁就参加工作了。。。真不知道什么时间上的师范学校

哎  现在的孩子都早熟啊

山顶松 发表于 2011-7-11 14:10 static/image/common/back.gif
平昌的王亚丽版伪造官员?

王亚丽是下了课的,据说pc官员越整越大。

:lol

张开鹏连别人出20万买人头都不怕,这事咋就忍气吞声了呢?本人难于启齿,建设局该整个说明;建设局为了屁嫌,县委应该高歌调查说明撒!
      为啥一说到当官地就那么的难说清楚呢?总给人犹抱琵笆半遮面的感觉。
张开鹏,男,汉族, 1965年1月生,四川平昌人,1980年10月参加工作,1985年5月加入中国***,四川西华师范大学毕业,研究生学历。现任平昌县人民政府党组成员、县规划和建设局党委书记、局长。
    1980年10月-1985年11月在平昌县岩口乡政府任水果员、水利员
    1985年12月-1986年11月在平昌县笔山区供销社任业务科长
    1986年12月-1993年2月在平昌县岩口乡财政所任所长
    1993年3月-1997年2月在平昌县笔山区财政所任所长兼任地税所长
    1997年3月-1999年2月在平昌县财政局任工交股股长
    1999年3月-2001年4月在平昌县双江区任副区长、副书记
    2001年5月-2003年3月在平昌县镇龙工委任书记、办事处主任
    2003年4月-2008年7月在平昌县人民政府工作,任机关总支书记、副主任,兼任民办主任、财办主任
    2008年8月今在平昌县规划和建设局工作,任党委书记、局长

平昌现实版,太多了。
:curse::curse:

山顶松 发表于 2011-7-13 10:12 static/image/common/back.gif
张开鹏连别人出20万买人头都不怕,这事咋就忍气吞声了呢?本人难于启齿,建设局该整个说明;建设局为 ...

20w也太便宜了:lol

人在哈市 发表于 2011-7-13 17:41 static/image/common/back.gif
20w也太便宜了

20瓦灯泡,节能型的,稀奇

梦圆人生 发表于 2011-7-5 08:43 static/image/common/back.gif
把关于别人的私事拿在网上来晒,其目的是为了什么,是不是你想当建设局长??一天不干正事,吵你家里要死人 ...

广东省领导与网友在线交流会7月4日上午举行,中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋等6位广东省领导集中听取网民意见建议,并在线回答网民相关问题。
在线交流会进行顺利,汪帅关注到网上有网友骂他,也有网友挺他。
对此,汪洋表示,网络问政首先应该是平等地问、虚心地接受,不计态度、不问来历,“为什么领导可以发脾气,群众不能发脾气呢?为什么领导可以骂娘,群众不能骂娘?”(7月4日人民网)

英雄出少年:o

英雄出少年:o

老李啊!谁都知道您是个好官,但您提拔的人人哦,咋都那么给您丢脸哦?!!!!

:'(:'(:'(:'(:'(:'(

年龄问题不怪张局长本人.只怪领导用人失查.

这就是阶级管理

:curse::curse::curse:

;P;P;P

红顶 发表于 2011-7-15 00:38 static/image/common/back.gif
老李啊!谁都知道您是个好官,但您提拔的人人哦,咋都那么给您丢脸哦?!!!!

咋怪李书记呢?
      一是张局长生活好,奶粉吃得多,聪明,早熟;二是干部要年轻化,常换思想,否则撵不上趟。李书记当然也不能例外撒,否则落伍之嫌。

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭