麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人在哈市

[民生杂谈] 张局长15岁就参加工作了。。。真不知道什么时间上的师范学校

老张是在镇龙工作过!能力确实一般,但能混到现在应该还是很有“能力”。学历百分百造假。帮他骂人的是他的小弟。你们可调查。

lj6789 发表于 2011-7-27 11:01 static/image/common/back.gif
纯属造假.张局长的老婆还开了家建材租赁公司呢.赚够了开发商的钱哟

除了这个,好像还有个什么东东物业公司吧?!他的研究生应该读的MBA+MPA吧!;P;P

纯属造假.张局长的老婆还开了家建材租赁公司呢.赚够了开发商的钱哟??????

欲望

真相背后 发表于 2011-7-27 12:49 static/image/common/back.gif
除了这个,好像还有个什么东东物业公司吧?!他的研究生应该读的MBA+MPA吧!

:lol

打滑 发表于 2011-7-27 16:13 static/image/common/back.gif
纯属造假.张局长的老婆还开了家建材租赁公司呢.赚够了开发商的钱哟??????

政策允许就合法
虚的嘛

张局长以前是我们的老领导,此人工作能力强,工作作风正,在工作上从不徇私枉法,从不独断专行,是大家公认的好领导,望那些不明真相的网友,不能不凭事实根据,妄加评论,以免鼓惑民心,误导那些有正义感的网民

应该解释回复嘛!!这也是对网民的尊重

张局长以前是我们的老领导,此人工作能力强,工作作风正,在工作上从不徇私枉法,从不独断专行,是大家公认的好领导,至于他的研究文凭,无疑的是在后来一边工作一边学习中自学所得,难道与他的个人简介相违背吗?望那些不名事实真相的网民,不能不凭事实依据,妄加评论,以免鼓惑民心,误导那些有正义感的网民。

王爷庙传奇 发表于 2011-7-27 11:30 static/image/common/back.gif
老张是在镇龙工作过!能力确实一般,但能混到现在应该还是很有“能力”。学历百分百造假。帮他骂人的是他的 ...

:victory::victory::victory:

说吧 发表于 2011-7-30 11:53 static/image/common/back.gif
张局长以前是我们的老领导,此人工作能力强,工作作风正,在工作上从不徇私枉法,从不独断专行,是大家公认 ...

张局长以前是我们的老领导,此人工作能力强,工作作风正,在工作上从不徇私枉法,从不独断专行,是大家公认的好领导,至于他的研究文凭,无疑的是在后来一边工作一边学习中自学所得,难道与他的个人简介相违背吗?望那些不名事实真相的网民,不能不凭事实依据,妄加评论,以免鼓惑民心,误导那些有正义感的网民。

张局应该是非常有“能力”的领导  下属也是非常有能力的  有时间可以多学习学习中国文化,最好还是使用别的输入法 拼音有时误事啊。
不要下次在把蛊惑弄成“鼓惑”   
不好意思得罪了啊:loveliness:

张局长还是可以民,工作认真。

张局长还是可以民,工作认真。

球莫名堂的人和在他手下混过饭吃的人一定会认为也会说他能力强。马上查他的学历,如果没问题我可以从通河大桥跳下!

你说了不算!
拿这些个 糊弄老姓  说明看官不是走马观花哦  看相片 估计就是吃多了冤枉:@:@:@:@

沉下去吧,天天在第一页

共挡的官就这样,咋的,去告啊...............................

我熇,
又爆《官场现形记》了!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭