麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 总不来电

【原创】网友调查-------走进蓬安教育局长“排场门”事件

关闭 [复制链接]

真相?
瞎子摸象而已。

洗白菜?客观调查?
NO,NO,NO,和事佬而已。

局长仍然是局长
学生仍然摆脱不了列阵欢迎某某的仪式
不是今天,就是明天

论坛火了一把
不过昙花一现

东北那旮旯和海南的海角都有人惊讶:
蓬安,四川有个蓬安吗?
这下我知道了。

蓬安,以如此奇特的媒介传播方式
为世人知

你们几叶子出马  不火才怪

反正有的人烤火烤的安逸

有的人烤火却烤的冒油
槐树人 发表于 2010-1-11 22:18 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

{:3_54:} 我们也是围观者

这帖才火哟,
这帖才火哟,
天蝎拽拽 发表于 2010-1-11 22:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

火的背后似乎说明一个问题:不少人开始理智起来了。

回复 142# 云中浪子

书记! 我还在外边围观:lol

继续围观
再来观望一下

夹道欢迎的场面是客观事实,是确实存在的,不可否认的!
姚局长要是头脑清醒的话,应该当时制止。当时没有制止,事后也应该道歉的。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

夹道欢迎的场面是客观事实,是确实存在的,不可否认的!
姚局长要是头脑清醒的话,应该当时制止。当时没有制止,事后也应该道歉的。
zdh324 发表于 2010-1-11 22:45 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

如此简单的道理,居然有帮人硬是拎不清。死缠滥打,非要把他塑造成忠良。

估计戏看多了的原因。

毕竟,学生的任务是读书,不是做礼仪接待的。

路中间有一堆狗屎,围了一大堆人围观,大家都说那堆屎臭了。

有一个“圣闲”不甘心,用手指戳了一点放到嘴巴里边尝了一尝,很肯定的告诉大家,那堆屎绝对还是新鲜的。

从此,屎臭了成了谣言,“圣闲”也将“实屎求屎”完美的诠释了一次!

致敬!

回复  关键人物

我换个头像哈。
我要瘦身 发表于 2010-1-11 21:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

换老2个小时,头像还没换起....

我不是马甲,可是我又说不出个什么新玩意儿,看来没得两刷子硬是不能来南充论坛泡坛子,我努力加餐饭:lol ,唯一清楚的是几位老坛子很辨证,很理性。

我这衣服是婆娘听说我要来南充论坛,特意给我量身定做的,哪个说我是马甲我可要骂人哈,我最看不起马甲了,亦正亦邪的。原装的我向老坛子叩安!;P

“酸菜”真不少
诺贝尔奖有望了{:3_42:}

其实正义和邪恶只是一念之差,正如心中的“牛粪”与“佛”,众口铄金,看来谨言慎行最好。老坛子们周末牺牲做义工实属不易,值得尊敬!

“老坛子们周末牺牲做义工实属不易”-----表述有问题,都因当年读书时爬黄桷数去了,没伤着几位老坛子吧?下不为例,我已经掌嘴了。改为:老坛子们牺牲周末做义工实属不易:$

我若获此殊荣,一定请槐树人泡酸菜;P

2015年优秀版主

我们是工人最崇拜老师了{:3_52:}{:3_52:}

这个帖子火了,老坛子却都睡了,我也找外婆去,明天再取经:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭