麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ww2046

爱美的女士请进------健康帖不会被移动吧

【化妆水的鉴别方法】

用力摇,摇完之后看泡泡。a.泡泡少,说明营养成分少。b.泡泡多但大,说明含有水杨酸。洁肤的效果较好,但刺激性大易过敏。c.泡泡很多很细,而且很快就消失了,说明含酒精。不要长期的使用,容易伤害皮 肤的保护膜。d.泡泡细腻丰富,有厚厚的一层,而且经久不消,那就是好的水。

【15种养生又好吃的零食】

①葵花子-养颜;②花生-能防皮肤病;③核桃-可秀甲;④大枣-预防坏血病;⑤奶酪-固齿;⑥无花果-促进血液循环;⑦南瓜子和开心果-健脑;⑧奶糖-润肤;⑨葡萄干-补血;⑩芝麻糊-乌发;⑾巧克力-怡情;⑿薄荷糖-润喉;⒀柑橘-富含维生素C;⒁牛肉干-富含蛋白质⒂乳饮料-营养。

www.zgkslw.com/去找,多得很,楼主奥特曼了

大家看怎么样 我认为很好.

花似非 发表于 2011-5-8 22:08 static/image/common/back.gif
大家看怎么样 我认为很好.

不错

看了当然 是觉得好,可就是不会照着做.
没有丑女人,只有懒女人

不要简单的认为画上妆就可以了啊。化妆是有顺序的哦,会让妆容更美,不容易脱妆。

【五种食物消除眼疲劳】

1、鸡蛋(食用鸡蛋不宜超过两个);2、芝麻;3、胡萝卜(胡萝卜中所含的维生素a还有助于增进视力;4、海带;5、绿茶(经常使用电脑者可饮用绿茶,补充特异性植物营养素,消除因电脑辐射引起的黑眼圈。)。另外分钟要保证5次以上眨眼,保证泪液分泌水分充足,防止眼干!

【保养皮肤的关键】

1.洗澡不用过频繁,每天保证8杯水;2.尽量选择天然产品晚霜很重要;3.肤品一次不可涂抹多;4.喝咖啡助消除眼袋;5.勿用力摩擦皮肤;6.不要进行日光浴;7.脸部不可过度按摩;8.不要使用含有药物成分的唇膏;9.不要试图用含有酒精的产品。

【警惕十个喝水坏习惯 安全隐患】

1、饮水机从不洗;2、自来水一烧开就喝;3、爱喝瓶装水;4、喝千滚水;5、不渴不喝水;6、每天喝不够6杯水;7、不按体质喝水、饮料代水;8、晨起不喝水,到老都后悔;9、吃咸了不马上补水;10、睡前不喝水。

到中午了,吃些什么呢?推荐西红柿给大家,西红柿是最佳的减肥水果,因为它含有丰富的果胶等食物纤维,让人很容易有 饱足感,纤维不但无法被肠消化,还会吸附多余脂肪一起排出。再加上西红柿糖分 少、热量低,每100克只有16大卡,饭前吃一颗中等大小的西红柿,就能让饭量变 小、防止脂肪被吸收。此外,西红柿富含维他命,其中维他命B群可促进脂肪代谢;柠檬酸和苹果酸 可消除疲劳、强化血管;吃一个中等大小西红柿就能补充成人一天维他命C的需要; 再加上矿物质成份,皮肤不会因为减肥而变干燥。午饭前不妨试试加个西红柿哦。

麻烦

有些方面付出是由收获的:)

有些方面付出是由收获的:)
学习中

顶一下哈,
我照着上面方法做了款面膜,还可以哒:)

蝌蝌 发表于 2011-5-21 12:24 static/image/common/back.gif
顶一下哈,
我照着上面方法做了款面膜,还可以哒

能干哈

莫问我 发表于 2011-5-21 12:29 static/image/common/back.gif
能干哈

觉得好玩,就试一下
顶一个。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭