麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 正义雨点

嘉陵区燕京派出所:被招警察身高改9公分,疑似造假,四川人事厅说这样也算合格?

正义雨点 发表于 2012-1-17 13:53 static/image/common/back.gif
小鬼、你不要嫩羞成怒,你这么死劲,这是在帮倒忙,好好想一想,不要再错下去了。我讲私情就不会举报刘宇, ...

恼羞成怒?你套用我的词!我最后再说一次,我谁的忙都不帮,因为你们我谁都不认识,所以更不存在帮倒忙一说!再说了,我帮倒忙你不是应该开心吗?小鬼从来不做站着说话不腰疼的事,是你先惹我的!还是那句话,你定个时间我们面对面微笑着,我看你怎么认识我的!
你不带私情?嘿嘿,你别逗姐开心了!你把你儿子的初中同学那么多年打听的那么清楚,就跟看着别人长大的一样知道的事无巨细的,还非要把别个戳脱?你到底是在欺骗谁呢?还是身为当事人初中同学的妈,脑壳有问题?

新华网太原12月31日电(记者 张羽)近日,山西省长治市对人社局公务员考录违规问题调查结束,考生宋江明在参加长治市环保局公务员录用考试过程中,长治市人力资源和社会保障局副局长赵波等人存在涉嫌徇私舞弊、玩忽职守、滥用职权、弄虚作假、收受贿赂等严重违纪违法问题,长治市委、长治市纪委、长治市医学院纪委对10名涉案人员分别作出严肃处理。

都是混口饭吃,得饶人处且饶人.一个小警察而已何必那么认真.
象这种情况已经不是个别想象,你懂的,大家都懂的.

事实证明宋江明案,把这种完全不合格的违规人员招进公安机关,如何体现出国家工作人员录用的严肃性,如何体现出"公开、平等、择优、的公务员录取精神。请省信访办依法辞退刘宇,维护人民警察的良好形象,维护党的威信和政府的公信力。

宋江明被录用 之前因干部受贿被刷
2012-01-17 11:13:21   来源:腾讯网        

干部受贿致公考头名被刷

山西长治人社局两干部受贿11.7万,共有10涉案人员被处理;公考头名重新体检后被录用

山西省长治市公考体检舞弊案经过多部门联合调查后,16日公布了调查处理结果。人社部通报显示,考生宋江明体检结果,被体检工作人员人为篡改,致使其体检不合格。目前涉案10名人员被处理,人社部表示将严查公考面试、体检环节。

【事件】

公考头名体检数据被篡改

山西省长治市考生宋江明2011年4月参加该市公务员招录考试,报考了环保局科员职位,笔试面试总成绩排名第一。但是在体检环节中却因为验血不合格未被录用。但是宋江明此后7次验血,其结果均显示正常。该事件被媒体报道后,曾广受关注,也引发公众对于公考招录体检环节是否公正透明的争论。

山西省政府、山西省人力社保厅责成长治市人力社保局对该事件进行全面核实,并组织专项工作组赴长治,会同当地纪检监察、卫生部门开展调查。16日,人社部通报调查结果显示,考生宋江明体检结论确实有误,系体检工作人员人为篡改,致使其体检不合格。

山西省人力社保厅随即宣布原体检结论无效,对宋江明重新体检,并依据体检结论和考察情况,确定宋江明符合录用资格,为其办理了录用手续。

【调查】

村官替女儿行贿11.7万

调查结果显示,在2011年长治市公务员考录体检中,长治市人社局原副局长赵波、公务员管理科原科长吉新瑞,分别收受贿赂10万元、1.7万元,为递补考生顺利录用提供方便。长治医学院附属和平医院健康体检科原主任韩玉梅,则负责具体操作,指使他人篡改体检数据,弄虚作假签署体检报告。

长治县荫城村党支部书记、村委会主任贾志红,为女儿能顺利递补录取公务员,分别向赵波、吉新瑞行贿10万元、1.7万元。

长治市委、长治医学院党委对相关责任人分别进行了免去和撤销现有领导职务、处以行政记过处分、解除劳动合同等严肃处理。有关人员涉嫌严重违法违纪问题已立案调查,目前已有2人被逮捕,5人被刑事拘留,3人被给予党内处分和行政处分。

【举措】

公考体检程序将全面核查

人社部通报,长治市公务员招考体检事件中,有关工作人员违反法律法规,恣意破坏考录秩序,严重损害了公务员录用的公平公正。

为防止此类事件再度发生,人社部和卫生部就此发出通报,要求全国公务员主管部门和卫生部门以长治公考体检事件为警示,开展警示教育活动。自查自纠,对公务员录用体检、考察等全面核查。各体检机构要选拔业务精湛、作风过硬的医务人员从事体检工作,认真确定主检医师,并对体检医师进行公务员录用体检工作培训。

人社部将加强对公务员录用体检监督约束,建立监督制度,畅通社会、考生、招录机关等各方面监督渠道,严厉打击考录违纪违规行为。

记者了解到,此前国家公务员局已表示,在2012年“国考”体检环节中,将派专人监督。人社部部长尹蔚民此前表示,人社部今年拟出台公务员招录面试规则。

本版采写(除署名外)/本报记者 韩宇明

把混进公安队伍的假警察弄下课……

正义雨点 发表于 2012-1-16 14:51 static/image/common/back.gif
是的,刘宇自己炫耀说,通过南充市公安局政治部王xx造假蒙混招进,漂白档案当上了警察,2008政治部王xx ...

你一个初中同学呢妈?把别个一家老小都认识完了?
你一个初中同学呢妈?别个啥都要给你说?到底是这个小伙子没城府呢?还是你心机太重,早就画了个圈等着别人跳?
顺便问句,是什么时候给你说的?说了你就来举报了?那以后谁敢和你说话?还是说了有些时候了?那你为什么现在才来举报?
:D:D

刘*是我的小学同学,就我的一点微弱的记忆发表一下我的看法!
小学时候,这个家伙成绩确实不怎么好,反正我们当时班上几个所谓的瞥火药里面,肯定有他!
小学毕业后,就没得他的消息了,毕竟小学的时候也接触不多!
大概是09年的时候,有同学问我还记得不记得他,我说不怎么记得了,然后告知我,现在刘*在当警察了,要结婚了!
实话说,我的很多同学现在去当警察的人,都是当年班上乃至学校的瞥火药,所以我个人也对现在的纪律部队很担忧!
去年因为踢足球比赛,终于在小学毕业17年后,再次见到他,他代表的是嘉陵公安足球队。给我感觉,这个家伙确实很高,目测身高至少180以上,但是也很瘦弱,估计体重也在100斤的样子。绝对不像某些人说的他一直坚持踢足球,因为他的足球技术比他读书的成绩还瞥。我是搞足球的专业的,一眼能看出来。当时没和他多说话,感觉这个家伙真的也是话不多!
这个就是我的一些记忆哈!

雨点精神我很佩服呢,社会现实就这样,这个刘宇被处理了,但来的又会是另一个刘宇.
也可以说那里面的人都是刘宇,所以你很难得到结果的.
以前的假文凭事件,结果一个单位从跑龙套到领导是水货,领导处理了别人,自己也会有危机感.不是不能处理而是不敢.

回复 流氓斑竹 的帖子

谢谢你的正义,刘宇从小一贯都瞥,德智体都差,初中留级,读的成人大专,2002因多科成绩不及格未能毕业,2008年给钱买的大专毕业证。6年时间在家打游戏,连吃饭都是边吃边打游戏。
2008政治部王xx是招警工作人员,在人事局刘宇跟到王xx身边转,叫王叔叔,我问刘宇是你姑婆介绍的?刘宇鄙视的说:她......我妈的熟人。体检后刘宇炫耀说:我改的身高178cm,所以我的举报时身高178cm,联合调查我才知道是身高174cm,体重64kg。招警体检标准是身高-110=标准体重,174-110刚好等于64kg,一个骨瘦如柴的人刚好改成标准身材,改得太标准了,分毫不差,造假水平太高了!刘宇本人就是有力的证据
当年王xx是招警工作人员,刘宇炫耀有关系,他这样的素质。我当时想没有举报,因为他有关系。。。。。。现在我在网上、电视里看反腐败这么多的案例,中央反腐败的决心,我就坚定信心告到底。

~~~瞥火药不是都进城管了,还是转移了?

成都市太升南路鸿运通讯苹果4s 小米手机均有现货

流氓斑竹 发表于 2012-1-18 11:37 static/image/common/back.gif
刘*是我的小学同学,就我的一点微弱的记忆发表一下我的看法!
小学时候,这个家伙成绩确实不怎么好,反正我 ...

北干道12
刘宇这小伙子不错,游戏打的好,好多游戏一个币能打通关。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭