麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 南江交警真敬业吗?

既然小车可以停放.不如把摩托车卖了去买辆豪车,保证不会罚你.

:@:@:@:@:@
笔斗岩 发表于 2011-10-16 11:59 static/image/common/back.gif
既然小车可以停放.不如把摩托车卖了去买辆豪车,保证不会罚你.

有道理,:victory:

关系网啊。小车的关系到位。明知道是搞的空活路去管小车干啥嘛。该死的交警

红叶节来了,路变平坦了;红叶节来了,路变宽敞了;红叶节来了,路变干净了!希望每周过一次红叶节,耶!

南江的交警欠揍,没办法,惹不起,也没遇到,全国的交警基本都一个样,认钱不认人,还说是为人民服务我看是为人民币服务,

土匪,你懂三

兄弟你说认了吧,150元给他几爷子去吃饭现在都涨价了嘛

南江还是好的、广东那边纯粹不让你在城里跑!同时可能你撞在枪口上了!

南江就这样,交警不敢惹小车,二头翘的那种。像面包车,摩托车,货车肯定遭殃

南江的交警是野物

南江的交警是野物

回复 对付着活着 的帖子

说的是实话

不晓得死到哪一天哦

我把摩托车停在农业银行门口,取个钱出来车车就不见了,我看到有2个交警在把其他的摩托车往佳惠超市这边推,我的没见。我就去问他们,他们就把我喊到大唐坝岗亭哪里我就和交警说了几句,就喊我去先把罚款交了。我就在想那里停了那么多汽车,还在那里搞展销,为什么呢?南江的就是这样,款可以罚,也该罚,但要一视同仁,这次算了找朋友把车取出来了,下次就直接新闻365电话:3138955.我一个人说了不算总有人说了算。让大家来说。

下次别乱停,看他罚那个。

也不知是咋的了,有的地方今天可以停车,明天就不能停了!还有执法应该一视同仁才是!

红叶节期间车辆最好听从指挥、遵章守纪别去撞枪口!

补充真相
理解

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭