麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11477|评论: 87

[及时新闻] 南江交警真敬业吗?

今晚8点10分,巡逻车+拖车+警车+货车,数名交警协警还有搬运工沿小河段查乱停乱放车辆,怪的是只查摩托车而小车不查。是何道理?本人在蓝水湾路段开店,本来8点多快关门了,把摩托停在店门口的屋檐下,人在店内扫地,想扫好了把摩托开进来关门,交警来了不由分说现场处罚了我150块。我不服发了几句牢骚,如果是白天我无话可说,这都八点多了,这排门市基本都关门了,为什么小车能停,我摩托车停屋檐下就得罚,对面的马路前面后面全是小车不罚,是何道理?交警说这路段晚上可以停车,但你的摩托停这就是不行!有话去县委讲!忽然串出来一个人大骂我,没穿制服的,我问他你是、、、、他说过路的,骂我是为我好,我和那人吵了起来,后来交警说他是协助他们执法的。 我们老百姓有什么好讲的,能讲的过他们,在前面又停下查摩托车同样也是我这样情况,我拿手机去录像他们执法竟然要抢我手机,叫我拿证件出来,说我没资格拍,我都蒙了,这还要证件,第一次听说。一个交警对我大吼,一下围了十几个上来,看来他们不习惯被群众监督,或是从没被监督过,这么紧张干什么?
   南江人就是这样的,红叶节一到就要讲面子工程,停电整线路,马路一天扫二十几遍,路灯刷油漆,树木大清洗,交警忙加班。弱弱的问一句,红叶节一过,你们还这么勤快吗?

一:光雾山大道朝阳中段是禁止停放任何车辆(不分白天黑夜,不分大小车辆,但这次只抓摩托不查私家车)。
二:交警执法,文明执法,接受群众的监督。
三:个别交警素质太差,基本礼貌都没。(正规查车程序,全国通用,行礼,请出示你的证件,礼貌用语,全无,只甩一句,不服找县委)
四:见过好几次,门口喊车辆,遇见可能是熟人,点个头都不查他们,人情啊。我一开口,外地口音。说普通话的,那个态度强硬的,证件拿来,罚款!我汗

违法行为代码1039,机动车违反规定停放,罚款金额:150元  收款人:本来是姓向,我要他签全名,最后又换了个交警签

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不为别的,只发几句牢骚。

:Q:Q:Q

谴责,

:@:@

已经麻木了。 。

无图无真相~

小伙子,别发火,如果执法者错了,你可以行政诉讼,如果你错了,处罚你是应该的,如果都错了,那就该罚就罚,该诉就诉!!!

这几天到处都不准停车,又没指定哪里可以停车,城里就那几个停车场还都是满的,惹毛了有车的都停到去上两的路上把路堵了,看县委那几爷子还要搞个啥子。
梦在天涯 发表于 2011-10-15 22:05 static/image/common/back.gif
小伙子,别发火,如果执法者错了,你可以行政诉讼,如果你错了,处罚你是应该的,如果都错了,那就该罚就罚 ...

错,我承认我有错,但法外不外乎人情,都八点多了,我是要关门了,你们也知道蓝水湾路段人行道有多宽,我一辆摩托车,既不影响行人行走,晚上也不影响市容,路上停满了小车,实在说不过去。行政诉讼,路途遥远啊。。。
美好的厕所 发表于 2011-10-15 22:02 static/image/common/back.gif
无图无真相~

有图也有视频,今天看热闹的人多了,事后大家都说是不合理,白天罚别说150,1500我也认了,这大晚上的,该去路口抓酒驾的吧!
迎风尿三尺 发表于 2011-10-15 22:46 static/image/common/back.gif
这几天到处都不准停车,又没指定哪里可以停车,城里就那几个停车场还都是满的,惹毛了有车的都停到去上两的 ...

交警说了小车可以停,你的摩托车就是不能停,有视频哦
看看一完小附近在做的面子工程,真的有钱有力的话修座人行天桥让孩子门过马路的时候安安全全的那多好,那才叫老百姓实实在在的有用工程。红叶节固然重要,但也不用三更半夜抓摩托吧!
不抓小车专抓摩托,是何道理?:@:@:@
迎风尿三尺 发表于 2011-10-15 22:46 static/image/common/back.gif
这几天到处都不准停车,又没指定哪里可以停车,城里就那几个停车场还都是满的,惹毛了有车的都停到去上两的 ...

:'(:'(

:lol那个喊你娃不买个小车赖~~~在把牌照整个港点地号~~比如88  99  66  什么地~~你停大堂吧都莫人甩你~~~车要买个好点地;P
田边一农 发表于 2011-10-16 04:07 static/image/common/back.gif
那个喊你娃不买个小车赖~~~在把牌照整个港点地号~~比如88  99  66  什么地~~你停大堂吧都莫人甩你~~~车 ...

:lol:lol下次买部十二开门超加长林肯就停交警队门口,南江拖车拖不动,要求助成都了。。。。。。:lol:lol

柿子就是要吃软的
看来这段时间被罚的人多,昨晚一同被罚的人,今天车拿回来了,只罚五十大洋,汗、、、咋晚我就跟他们争了几句就现场罚了我150大洋,欺负外地人:@:@:@:@

敬业哦!天天上班看到他们檫皮鞋的时间是最多的,把檫皮鞋的人高兴惨了的,一坐就是一遍
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭