麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 好木含香

一位外地朋友对攀枝花的初步印象

攀枝花从来不会让你感觉是外地人

夏天不热,冬天不冷,安逸哈

美丽

阳光城市哒~~~~!!!

欢迎外地朋友经常来耍哟!!!

[em01]

我是土生土长的攀枝花人,但我的籍贯不属于攀枝花,但我非常喜欢这个城市。

攀枝花是一个年轻的城市,很多方面还需要改进,不过攀枝花是一个非常美丽的城市,不仅是山水美丽,而且人也很善良。

攀枝花的人其实很多都不是本地人,但这里却有一种很热情和朴实的感情在支撑着人们的信念。

攀枝花最适合老年人居住,因为气候好冬天不冷,夏天不热,而且现在攀枝花已经是很美丽的旅游城市了,至于说卫生城市,现在也很干净,我很满意。

攀枝花这个城市如同名字一样热情似火,鲜艳而美丽。

攀枝花

攀钢鞍山人多,攀煤阜新人多,十九冶武汉人多,公交天津、重庆人多,电力上海人多,一建昆明人多,二建成都人多。呵呵,攀枝花人来自五湖四海。

城市要的,阳光灿烂

攀枝花冬天有温暖的阳光,适合过冬

攀枝花的确是一个很不错的地方,就是交通老火了点.离成都远了点.不然会发展得更好.

98年离开攀枝花,不晓得密地桥那里的鸡店给端了没有哦!

[em01]令人难忘的攀枝花阳光!

因为你太胖,所以攀没有胖子了.

为何我又胖了呢?

冬天阳光和花卉水果安逸。

[em50]

92年离开我的家!!到现在都没有机会回去看看她!!!好想念我的攀枝花!!!

楼主是不应该到攀枝花,不过估计也是为了讨生活不得不来吧?不知道楼主是哪儿的人?学过地理不知道攀枝花的金沙江,看来楼主的见识还是少了点,如果楼主狠狠心去住个四星的酒店,就会见识到更多的攀枝花特有的城市魅力哦。至少最起码能让你对“山区小城市”的概念更清晰一些,免得总是不停闹笑话。

攀枝花是个移民城,彼此也不拿别人当外人,无论城市人还是乡下人来攀枝花都不会受到地域的歧视,所以楼主可以放宽心,保证不会让你在北京,上海的遭遇重演。欢迎你下次有机会再乘飞机来哈,不过走的时候不要因为出攀枝花的机票比进来贵就改坐火车了哈,飞机从攀枝花机场起飞的那一刻感受也很独特,值得体会一下哦

楼主是不应该到攀枝花,不过估计也是为了讨生活不得不来吧?不知道楼主是哪儿的人?学过地理不知道攀枝花的金沙江,看来楼主的见识还是少了点,如果楼主狠狠心去住个四星的酒店,可能会见识到更多的攀枝花特有的城市魅力哦。至少最起码能让你对“山区小城市”的概念更清晰一点,免得总是不停闹笑话。

攀枝花是个移民城,彼此也不拿别人当外人,无论城市人还是乡下人来攀枝花都不会受到地域的歧视,所以楼主可以放宽心,保证不会让你在北京,上海的遭遇重演。欢迎你下次有机会再乘飞机来哈,不过走的时候不要因为出攀枝花的机票比进来贵就改坐火车了哈,飞机从攀枝花机场起飞的那一刻感受也很独特,值得体会一下哦

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭