麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 九号

北川宣传部副部长冯翔遗书

生命原来是这么脆弱

死亡原来是这么容易
我也曾经有这样念头
可是我因为放心不下我的孩子
所以我一直坚持着,痛苦着走了下来
虽然走的很艰辛
..........
是的,正如冯祥君在他博文回复中说道:
“当朋友成为敌人,那才是真正的敌人”!
我没有朋友,我恨外面那些所谓以“朋友”相称的人
他们当着你是朋友,背着你就是魔鬼,可怕的魔鬼
会从后背戳你脊梁的魔鬼,我憎恨这样的人
我也曾为这样的事情,这样的人,几乎走入绝谷
晚上睡不着觉,白天吃不下饭
象有刀子在我胸口一块块的割
心好痛好痛,那种心痛的感觉是无人能知,无人能懂
痛的时候我甚至想拿刀从我的心脏穿过
可是我拿刀的手却在发抖
站在八楼的阳台,没有勇气选择下跳的方位
因为下面是我常常带着宝贝玩耍的地方
我不能让宝贝假期回家感到害怕
我象要疯掉一样,疯狂的抓扯我的身体
泪水肆意的往下流,我知道在不久的一天
我就会被生活的压力和那些带刺的流言给逼疯
我心里有一种意念:
我必须活下去,必须,必须!!!
所以我一直坚持着,坚持着走到今天.......
我是女人,都能够在这样的生活逆境中走下去
为什么冯祥君一个大男人不能好好的为了家人,为了你自己而活下去呢?
--------------
在论坛看见你冯祥君走了的消息
故跟着论坛留下的足迹走进了你的故园
看了你的博文,都带着痛楚和忧郁的伤痛
我只能说声:
朋友,一路走好,希望天堂没有忧郁和痛苦
只有你和你孩子团聚的天伦之乐!

北川宣传部副部长死了,我知道他是怎么死的。

他是怎么死的,我知道:无数的陪同记者,无数的稿件要写,无数的陪记者吃饭喝酒,无数的宣传报道,无数的宣传策划,无数的领导意愿,无数的挨骂。在这么多无数后面是亲人的离去,没有房子,没有家园。大家去问问那个极重灾县的宣传部同志休息过,答案是没有。汶川没有,青川没有,北川没有。地震一周年要到了谁都想宣传自己。可谁有体谅过这些宣传部的人了。自杀不说老同志,很多年轻都有自杀的思想了,去看看几个县区宣传部同志的QQ空间把。他就是这样死的。 悲伤的哀悼我们的好同志!!

[讨论]

冯翔尊称的“您”是领导吗?冯翔走了他真的高兴吗?为什么非要把他逼上绝路。

真诚地祝愿活着的人好好生活!!

我顶死你,太搞笑了
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭