麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杨昌林

[原创]从晓艇叫我积德说起

我看了一下,真名实姓,是我老师的文采,顶呱呱!徒弟在网上给老师拜个早年!!!!!!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]

杨老师都没有潜水,希望专业川剧演员也浮出水面哦

哎呀,杨老师都65了啊,我的印象还停留在1986年呢,那时在江油还给杨老师和张素萱老师跑过龙套哦,也难怪哦,我也40了啊!

最佳新人

真高兴呀!昌林老师也上网了呀!论坛上昌林老师的粉丝们一定很高兴的!刘萍校长和这些尊敬老师们都是川剧的功臣!后人一定会永远记住你们的![em02]
手机网友  发表于 2007-2-12 22:45

问好杨老师!给杨老师拜年了!

如您所说:“将有许多人,在心中为如您这般无私贡献的新老艺术家树立丰碑:”!

杨老师写得好,不愧是艺术家,学生永远支持你........

师高弟子强啊!
手机网友  发表于 2007-2-13 10:11
师高弟子强啊!

楊老师好?久闻大名,如雷灌耳!戏痴给您拜年了啊~![em19][em19][em19]

杨老师的文章那是写得相当的好哦,看了就知道是大师的手法!佩服,佩服,大大的佩服!

杨老师真是文学兼备啊!真正的艺术家!!!

[em15][em15][em15][em15][em15]

好文章![em19][em19][em19][em19][em19][em19]

楊老师好给您拜年了![em17][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

杨老师戏好,艺德好,文章也好!望杨老师多多保重,永葆艺术青春!顶!顶!顶!!!!!!!

[em02][em02][em02][em01][em01]

杨老师:《四川省川剧学校刘萍艺术班》教不教胡琴?

嘿嘿~[em22]

积德就是积德.可为什么是"阴德"喃?难道还有"阳德"吗?真奇怪?[em05][em05][em05]

培养后一代的确很辛苦就是啦!向2位老师致敬哈~~~~~~~~~~~~[em24]

楼上小妖:

按传统文化,所谓"阴德"是泛指在阳世时积德,以修来世!

当然,你是省川剧院的,可直接问杨老板,看我这说法对不?

手机网友  发表于 2007-2-28 14:07
看到什么越女争峰等节目就一直在为我们川剧担忧,现在终于看到我们川剧的希望了。有如此好的老师何愁教不出好的学生,前辈艺德双馨,后生唱做俱佳。川剧振兴指日可待/

自巳吃拐了药还要灌别人?[em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭