麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 湘子

晒一晒四川省内江市高中教师的工资条

关闭 [复制链接]

高中收入才高呢?
51节,从宜宾的朋友(担任普通镇上小学的老师)口中得知,她们一周只上12节课,每月能拿到1800元。

还是普通的镇上的小学。

路见不平一声吼

{:3_41:}

LZ搞笑!把07年的事情拿来现在说。
一般情况是:教师比公务员参加工作少10年以上的,工资都比公务员多,况且教师退休后是拿全额。

:):):)

绵阳教师的工资真高哇。通江工作四十多年的老师加绩效才三千带点零头,怎么 差异好大呀。难怪好多人不愿在通江哇。

总设计师时代就讨论过:权大还是法大?但到了今天我们依然看到:权大于法。教师法规定:教师的工资不低于当地公务员的平均工资。但我们总理的一句话就使得我们臭老九的平均工资远远低于公务员的平均工资;这难道不是违法行为吗?难道不是权大于法的真实写照吗?

这就是国富民穷啊弟兄们!国家花钱,去年40000亿,每个人可以分得多少可以算算.再看看我们政府的办公楼,那个不是当地最豪华最高大的,车子,老爷们的年年换,就连跑堂的小三,也是肥得流油.怪只怪我们是草民,眼里只能巴巴地看他们把自己列入"社会低收入人群"继续享受补贴待遇,"天上人间","皇宫"就是给他们开的。我们要从想象中"同情"他们的不容易啊.

谁相信高中教师收入才那个样?细娃儿都晓得,新中国成立以来,教师队伍就高中教师的收入还过得去。高中教师都叫穷,那小学、初中教师咋搞?还不得上街乞讨?

:L:L

都是老皇历还拿出来说,现在可不止这个数。养老保险都才扣44.9,我现在交的10倍都不止这个数。

楼主讲的我信,8楼讲的我也信,这就是四川现在教师工资的特色哈!现在流行有这句话,高中,不如初中和小学,大学也不如中小学,特别是退休教师,物价飞涨,可是这些人有N年没增加了,他们还背着“高工资”的恶名!启不冤哉!..................................
:'(;P:Q

回复 40# 学府雅筑

老弟,说话要留点口德,你了解情况吗?如果你不是仇视教师的话,回家问问你爷爷该怎样作人!你能上网你至少也读了几天书呀!............:D :D

该教师的工作量:周课时18节(两个年级),晚自习13节,班主任.工作年限13年。中学一级教师。

岗位工资680.00
  薪级工资341.00
  教护10% 102.00
  粮帖
  教护龄津贴5.00
  班主任津贴12.00
  地方津贴93.00
  独子费
  其他津补贴
  补发工资
  补发津补贴
  应发工资1233.00
  养老保险44.90
  基本医疗保险11.20
  住房公积金143.00
  工会会费5.60
  其他扣款232.00
  应扣工资459.20
  实发工资733.80
这是那一年的工资单?是2010年的吗?应该注明!

注明年月日,这样才更有说服力!

楼主可能没实晒?

最佳新人

楼主是来玩大家的吧。高中教师怎么可能才那么点点钱,而且还是中一,你硬是在哄瓜娃子哦。

举个很简单的 ...
wrh5256 发表于 2010-5-20 09:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不太可能高成这个样子。有3K冲天了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭