麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 湘子

晒一晒四川省内江市高中教师的工资条

关闭 [复制链接]

看了上面的发言:我想说的是,一,高中教师确实没有绩效工资,有的学校校长好一点,发了点津贴,但不多,每月有1,2百,很多学校根本就没有,学校有钱并意味着普通教师就有。一级教师就1000多点是绝对的。高中教师在工作之外,比如补课,有点收入。但这不能计算成教师的工资收入。这个道理很简单。如果教师买彩票得了500万,或者下班后去建筑工地抬水泥板挣钱,也要算成教师的工资收入吗?。楼主说的是教师作为教师完成教育教学工作后应得的报酬即工资。太少了。

不会吧,这么低?感觉我公公的公资不止这么点的呢?每个月的电费是从他工资里直接扣的,最后拿到手的也要有2千好几的呀。唉呀,实在低的不行,LZ可以换地方再教书的嘛。怎么都能养活人的不是

我们这里的高中教师可不是如此的哈。那收入,啧啧!

十好几年前,我们这个穷地方的高中老师就不是如此级别了。我们初中老师是不能望其项背的。

单说是每个月的课时津贴,就好几大百。还有每周都补课,补课费更是不得了,再有就是资料了……

还不说家长了,记得一个姓刘的老师说,每个月的电话费都不知道是哪个家长给充的,还有一次,一个家长送了五百个鸡蛋,把他都吓着了,还得请人吃,请学生吃……

动用公权力强制捐款属于强盗行为,法律上属于滥用职权罪,应当给予处罚。

[发帖际遇]: 律师贺博士在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了小米椒19个.

不一般
我日你妈哟,发一千多点,扣你妈400多。狂!!

问过与待遇无关的工作责任问题:不晓得这个高中教师培养出了些什么样的对社会有用的人材!?

教师,你贪得无厌,去年温总给你们加工资将近翻一番,12#说的属实。房价猛涨,是你们涨工资之后,(去年09月)。物价也涨了。搞得温总下不了台,今年又下政策打压房价。
难道没有你们的功劳?同意8#楼主就一傻逼。

日子不好过啊

叫春

日子不好过啊

日子不好过啊

搞错没有,实发工资是沿海地区的低保工资哦

教师,你贪得无厌,温总给你们加工资翻了近一番,12#说的就是。去年09月,房价猛涨,物价上涨,今年搞得温总下不了台,又下达政策打压房价,难道你们还不满足??我同意8#楼主就一傻逼。

是有点少啊,是不是绩效工资还没有拿到。

打死不信
如果真这样,还干什么呢,现在哪个地方找个工作也不止这个数

我说,在这里面骂人的才真的是没有教养,高中教师没有实行绩效光工资就楼主说的那个数,如果能领到2000-3000元这都是实行了绩效工资后的数字,还有的能领2000-3000是学校发的津贴,所以不相信楼主的朋友们,可以到你们当地的财政问一问没有实行绩效工资的中学一级教师一月能拿多少你们就知道了。不要在这里都不以事实为依据乱指责楼主。

客观是说,如果只说工资(仅仅指工资,不是指所有收入),高中教师的工资实在少,我工作十八年了,高级职称也评了五六年了,工资本上的应得工资就是1500多几十块,加上一点补贴呀奖金什么的平均每月总共也不超过2500元,当然这是这次工资改革之前的情况,现在的工资改革在我们这里还没有到位,据说多少能涨点工资,但补贴呀奖金什么的是没有的了,最终能不能超过2500元还是个未知数。

没有本事的人还帮助在这里叫,有本事就不当教师,辞职吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭