麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 陈若雷

作为一名成都公务员,工资太低了,,该涨工资了

别神吹了,县乡两级普通公务员才叫可怜,工作四十年以上,才是个科员,基本工资才1200元多点/月,还扣除500元左右住房公积金和医保、美老保险金;津补贴费(阳光工资)才不到2000元/月,还要扣留30%到年后发;不可能有灰色收入;总计2100元左右/月到手。食品物价比成都市还高,房价4000元/平方米比成都市能低多少?这算多吗?不值得同情吗?一说到公务员,就都是贪腐分子,都有隐性收入?这从何说起?客观点吧!

公务员就不要再那边叫了撒  要交也得我们叫

看回帖,真有这么多公务员不满现状。纳闷?!我活了几十岁只听说过几个因为某些不得已的原因辞职的公务员。
为什么公务员寄望于政府给自己更好的待遇喃?
怎么不能自己去争取?
什么叫猎头,什么叫跳槽?等明白的时候,自己还有价值没有?
温水煮死青蛙。

公务员工资确实不高,这是事实,关键是好多当官的公务员不是靠工资吃饭哟,所以害苦了一般的工务员啊,现在哪个当官的还去关心那点死工资,唉,眼不看心不烦,

人民是国家的主人,说是话我不是是不想给您涨,看看你们能干些嘛?食物要有毒,房子要涨价,。。。。。。。。。。。。。。。。管好了加你一万

你死脑筋,太簇了哪个工务员没得灰色收入哦……鬼才信。或者你只是一般的文书啊,统计啊之类的文员,当然灰钱上就没得搞头骆。不过你还年轻,好好表现逐步用心地去改变自身的政治面貌,心急吃不了热豆腐,要具有政治远见,战略恩想,最后巧用经济头脑,不是就对了三,这叫贪官三步曲……!:curse::curse::Q:Q

你死脑筋,太簇了哪个工务员没得灰色收入哦……鬼才信。或者你只是一般的文书啊,统计啊之类的文员,当然灰钱上就没得搞头骆。不过你还年轻,好好表现逐步用心地去改变自身的政治面貌,心急吃不了热豆腐,要具有政治远见,战略恩想,最后巧用经济头脑,不是就对了三,这叫贪官三步曲……!

工作二三十年,挣个副主任科员至主任科员,实际拿到手的约2200元至2800元。公务员工资偏低是事实!
不要喊怨了,公务员工资低,是账面上,也就是说透明的,公开的,为了政绩目的需要的工资,其实大家想象一下,公务员就是当官的啊,说句不好听的,为人不当官,当官不为人这个话不是现在才有的,以前是三年清知府,十万白花银,要不为什么每年公务员考试耳朵都挤脱了,豁别个不懂蛮。当然要承认一点,确实有公务员穷的,为什么穷,怪没灰色收入吗,不是,各个部门都有生财之道,如果说没有,只能怪自己笨了,再说句不中听的,刷鞋子还有2000块一个月呢。

小伙子要知足了,公务员调了两三次,而其他事业单位至今未调,也就一千七八,并且其中有许多老同志因服从组织安排,听党的话从行政调过去的,现在才这点。你说他们亏不亏?

我以前公司的老板就是成都公交公司的职工,不满官场上的事情最后利用自己的人脉下海经商现在身价几个亿,现在是香港国籍人,在天邑花园,成都花园,红牌楼置信丽都房产好多套,我说所得意思是条件允许的情况下是否可以出来做,有钱人都是做生意的,毕竟贪官还是少数,

公务员十年都没涨过工资了,我们这里的公务员都快退休了每月才3000来元工资,一年除了拿1000多元十三亇月基夲工资作奖釒外根夲就不准发其它钱了。不知你们城都的公务员为什么还有饭补,通讯补贴,夏季补贴,季度奖到了年底,还有年终奖1万块

:知足者常乐,许多高学历者也并没有好高的工资。:lol:lol

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

呵呵,月工资收入4000至5000元的国家公务员都在叫穷!可想而知事业单位工作人员的工资收入就更低了!30多年工龄、快退休的人了工资收入一分钱不扣还不3000元……工资不涨,物价飞涨!:(

公务员有规定;拿了阳光经贴了就不准再发其它钱。你娃为什么每月还有饭补,通讯补贴,夏季补贴,季度奖,年终奖1万块,然后发点过节的食品,油什么的。老孑快退休了,每月才拿3000多元,你娃才工作了几天:

省级部门的就该多拿,基层的就该少拿吗?强盗逻辑

说一句,你麻痹的!
涨工资?

楼主恐怕不是公务员吧?我20年工龄了,省直机关正科,工资只有3400,扣除住房公积金、医保等,到卡上还不到3000元。年终奖也就是一个月基本工资,不到2000元,你是哪里的啥子公务员哦?

请问公务员为社会创造了什么财富?
房价低?物价低?人民生活幸福感增强?如果做到了这三点别说五千就五万人民也没有意见?

一群靠灰色收入的家伙还想增加小费,真是的!

太阳谷游客 发表于 2011-12-26 15:10 static/image/common/back.gif
知足吧……每个月到手都四五千,还有年终奖,同是在成都的,我还是羡慕你哈
我们在这高原上干20多年了,工 ...

道兄,也不是完全没有过,我在这最高的拿到过1000元的年终奖,也有过300的,没有的时候多
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭