麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 触目柔肠断

[柔肠漫语]她还是个处女

女人在笫一次交出自己时肯定是抱着与这个男人共此一生的念头的,但世事不尽人愿,可能被抛弃,可能相处时间里双方性格磨合不来,可能因生活工作选择就此分开。但不管是那种,先脱女人衣服的是男人!!!
如果你想满世界都是处女,能否压下欲望的火呢?男人们!

姐妹们要是碰到文中的极品男,撒开脚丫子逃吧!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

;P;P

原来不是真处女啊?如果是真的,就不会出现这个情况了。

可怜之人必有可恨之处!!!
男人啊~~~女人~~~~你们都该反省一下自己!

lz,原来你是个被男人抛弃的女警察

我的老婆也必须是处女,我强烈反对婚前性行为。

最佳新人

我的老婆也必须是处女,我强烈反对婚前性行为。
teimi 发表于 2010-1-13 14:18 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

万一你爱她,她又不是呢?

不错的小小说!楼主多出些这种作品!

柔儿好文才。

...................

这种男人不跟他更好

有意思!!感触多!!

生活本就处处充满竟外

小说嘛虚中有真,真中有虚,必有感而发才能写出味道。

写得真的不错!!结局很有悬念!值得深思!!

回复 69# 触目柔肠断

不好意思,阁下青春而又浪漫,以我不惑之人,本不该妄加个人的意志,多多包涵。

文笔精彩,我来看看!

这与你无关的,不论什么处级都是一样的.
   其实,这是我朋友的一个缩影。他LG平时对他很好,但每次喝醉后,就会说“非处”的话;过后又道歉;再对她好,再喝醉再骂;直至后来,遇到新人,散了……当时看到群里关于这方面的回复,就想到了此事……
   今天,有许多朋友短信或QQ或电话问我,是否我自己发生的事;也有人说看过类似故事。
   其实都不重要了,女人,别轻易献身;同样,男士,别总要求女人如何如何,因为许多事情都是双重的。在要求别人的同时,想想自己是否曾经也“犯”过。

高级模式 自动排版