麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40222|评论: 242

[柔肠漫语]她还是个处女

本故事纯属虚构,针对某贴而作贴.

我离婚了,因为LG有一个处女的女朋友。

年终岁末,事情总是很多,而我也常常是早出晚归,LG很不满意。这我也能理解,毕竟家里还是需要女人来打理吧,比如进厨房、拖地、收拾屋子等。可我也不想啊,连续三四个月了,年终的忙碌不是我能控制的事!每次晚归回家,面对冷冰冰的家,还有他那张比墙砖还冷的脸,心里内疚万分。

某天的十点,我又晚回家了,他甩出这样一句话“我们离婚吧!”

我非常震惊,这段时间我们顶多就是少沟通而疏远了一些,彼此都冷落了对方,但还不至于到这样的地步吧。一脸怀疑,“就因为这段时间我的忙碌?”我是个直接的人,就算要离,也得弄清楚事情的原由。他没有吭声,点了点头。

“就为这个?那行,需要我辞职吗?”事情到这地步了,我总得想办法挽回,如果我退到这样的距离,他还能收回刚刚的那句话吗?

“不必了,晚了!”他的表情仍旧很冷。这次我没有搭言,用我利剑般的眼睛去质问他,什么叫晚了?一向我都是柔情的笑眼,但是此时却充满着浓厚的杀伤力!我自己都可以感觉得到!半晌,他嚅嗫着“对不起,四个月前我认识了薇妍,她,怀了我的儿子,而且,她还是个处女。”

简单的几句话,让我狠狠地跌在了地上。4个月、儿子、处女,这三个词直逼我心。结婚许久,我总想先做事情,然后再谈孩子的事,为此,他对我总不满;4个月了,也就是说,他们的认识在于我开始忙碌的时间、开始于我忽略了他的时候。只是没有想到,事情的发展会是这样的迅速与戏剧。处女?处女!这个词可以直接杀死我,在婚前曾有过男友,而我们还有两个月的同居生活。这件事情他知道。一直以为,我不计较他的前任N女友,他在我面前表现的前卫与流行,会让这两个月成为省略号,一并略过,而且不会影响我们婚后的生活。只是,我错了!男人,骨子里都希望自己的LP是处女,却总是在谈恋爱时以爱的名义而让女人为其献身!到头来,自己从不会为此而有任何言语,却会用处女这个词来狠狠地打击婚前有过性行为的女人!

我彻底地失望了,不为自己的婚姻,而是为这个看似这么时尚跟我似乎很投缘的男人。原来,传宗接待的儿子和处女情结在他心中,居然这么重要。4个月的时间,我不想去猜测他们甜蜜、幸福到什么程度,或许即便我不加班不冷漠他,终有一天,他也会去寻找他心中神圣的处女!

罢了,罢了。离吧!

……

十天后,他开始了他忙碌的新爱情、新生活;而我,依旧忙碌着,忙碌的生活至少让我不会很痛,充实的节奏至少让我不会多生痛楚。

阳光很灿烂,今天是难得的天气!

很意外地,接到他的电话“薇妍的身份证丢了,你能不能帮着打个户籍证明出来,我们准备去办结婚证——”,我郁闷,还有这样的男人,让前妻打未婚妻的户籍资料。我还未来得及说些什么,就听见那头“我马上过来哈,给你说姓名等资料”,然后盲音。

留下我一脸的茫然。这什么世道啊??

他来了,一脸的喜气;我很平静,跟什么事也没有发生一样,按照他的提示,打印机里出来了一张纸,在右下面,两个字让我们都震惊!

许薇妍,女——离异

望着呆立的他,我走开了。因为我实在不想看到,他拿着那个离异的证明时,脸上除了惊异还会有哪些表情。

阳光很灿烂,今天是,难得的好天气。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 321 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发,头回坐到,还是顶起,哪怕明晓得是假的

女主角是很善良的人!
我想她会有更加美丽的生活!
虽然我也是男人,不过如此情结的男的真的不值得再去想!
愿女主角一生幸福!

来哇~~遭豁了!

是一篇小小说,很有悬念,特别是结尾有些在情理之中,又出乎情理之外。交西阳湖畔去,挣点稿费招待我们吧。

:lol:lol
原来生活里也充满了意外

也许就是因为这个原因才离异的吧!

呵呵,南充论坛的文学天地!
只要是处女,价钱才熬得起!;P

看着眼睛不舒服.
I THINK 女人 在婚前 MUST  KEEP 处女之身,否则难以接受
南充绿A螺旋藻 发表于 2010-1-11 17:23 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

下午在论坛里,看到此位的回复,想到此篇!
本计划写此女不但是离异,而且身份信息名字\年龄等都是假的,下班,来不及多写。明天再作修改。
  或许,不会修改。
看着眼睛不舒服.
神圣中国 发表于 2010-1-12 18:34 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

那我换个名字,我离婚了……要得不?但没有那个讽刺的味了;就如我的“如此手术”一样,换了名字,就缺少些东西了。

我还以为是小柔的故事边看边咒这个极品男。原来是个小小说。

这男的被摆了一道。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

广告?广告。触目征男友广告?
:lol

故事情节纯属虚构,如有雷同,实属不幸。:P

我知道,电板只要看到处女二字就会来的。

贵在矜持。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

我知道,电板只要看到处女二字就会来的。
摸瓜顺藤 发表于 2010-1-12 18:50 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

:lol

{:3_53:}那位男的被骗了

就该这女的治下这男的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭