麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

飞来横祸“一氧化碳”使退伍军人成植物人

好些天没来了 也没顶 顶起来等结果!!!

谢谢关注,为了父亲的生命能延续,小女明天再去找找看能否得到处理。父亲住院到至今快两年了,每天都是2个专人24小时护理,全家的生活就压在了小女肩上。眼看着父亲一天天好转,却又要因为没钱治疗而加重病情,心理不知是个什么滋味!父亲的好转是我全家人活下去的唯一支撑点!!哪怕是我们自己不吃不喝,也要父亲吃饱。

哎!!!谁叫我要生活在这个年代呢?
谁叫我要生活在现在这一代执政党下呢?认命吧!

小女,在此弱弱的问句 我们亲爱的父母官,我们最亲爱的保护伞 我们最亲爱的执政党,花着人家的救命钱真的能踏实吗?花着小女父亲的救命钱57万能踏实吗?花着小女父亲用生命换来的钱心理能好受吗?
请你们不要太贪心了,还是拿出点点让我父亲治疗吧!!!

大家也知道,其实小女早已自己调查清楚父亲整个事件真相。正是因为真相被揭开,小女才多次遭到区乡政府的强行截止阻止不让见上级领导,及区政府大领导  甚至多次暴力相待后  再诬陷 拘留!

我最亲爱的广大网民们,8号就明天省上领导牵头来南充视察工作到9号,小女已经决定明天再次去南充市 高坪区 政府 及民政局 ,望能有一线希望能救救我父亲李仕宽。
小女已经别无选择,只有明天去碰碰运气了!
看能不能碰上个“青官”!!!如是青官,小女愿意交出最重要的资料。

但小女,要是回不来!小女也就只有认命了!
要打 要拘留 要劳教 要砍头 要枪毙  我也任由南充市高坪区黄溪乡政府处置。
但是,请在我父亲事件上从中作梗者记住,就算小女死了。
但父亲事件一样没完,一样会追究到底!

再见了,亲爱的网民们 谢谢你们的长期关注和支持!祝好人一生平安!  李仕宽之女李金春。13990763344  

一个国家的项目,一个500千伏的高压线铁塔修建工程。一个健康人在这样的高空危险的工程处务工一年,却成了“植物人”难道国家电网 国家政府 你们就不该告知其家人真相吗?难道国家政府就这样草草欺骗了事吗?难道就不闻不问不处理吗?
NO NO NO  国家政府 国家电网都找过了,并且告知已经处理好了都把钱交到受害人户藉地政府的 因为工程是政府的钱是国家政府赔偿的 由户藉地转交受害人家属。试问当地政府57万的赔偿款不加治疗费用,你们又给了多少给受害人治疗?还口口声声说给予了帮助 你们给予的帮助就是一步步的让医院欠费 不能好好治疗 力求受害人不要恢复。这些绝不是空口说说,必要的时候相关证据会一一呈现

赚小米虾~~赚小米虾~~

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
:$:lol:lol:lol
:lol:lol:lol

政府还没有处理吗?

陈道宽书记,公道自在人心。只要你的良心能安,你就继续这样做下去,继续包庇下去 继续与那些个别官员同流合污 继续做提爬你当书记的指路人的左右臂 对你的好处是很大的哈!继续做肇事方的挡箭牌 继续你的个性特色处理民生问题。你的书记是当得很稳的 你的日子是过得很好的。 记住,任何公务员一旦犯了法 不管他在哪里,只要没死亡?都是终身追究的。

最佳新人

又顶起来了

关注

现在,该女子一家天天在医院渡过。她的母亲因长期护理李仕宽,已于2011年12月21日已病倒,浑身上下全都肿亮了。现在川北医院住院治疗一周了却没有好转。哎,这一家子以后的日子该怎么过哟~~~~~~~现在父母都在住院治疗 都24小时离不了人 需要专人护理。原本父亲一事都已经让这家子跌到了最低谷,现在母亲又病倒了 何止只是“雪上加霜 ”呀!简直是要了这家人的命哈!!

希望有正义敢的好心人 网民 有正义敢的媒体能帮帮这家子。

希望有正义敢的网民 有正义敢的煤体帮帮这家子。

哀其不幸,

还有一句建议:
维权要自主,还要理性。

如果你是一个有良心的人,请支持受害者维权。

同情 关注 顶起。:@

:(:(:(

死也不让你死 活也不让你活 还正让你生不如死的活着。高坪黄溪乡 政府呀 政府呀——请你把肇事方公司和包工头还给受害方。

现在此家人,父亲住院两年多到至今 还是24小时需人护理 母亲住院治疗从2011年12月21日住院到至今,只是稍有好转 全身肿没消 肚里仍有腹水 仍须自疗。李金春的弟弟眼看就要开学因无钱 无钱请护理工 现在却日夜守护父亲的病床。一家四口人 两人住院  三人离不了医院 ,昂贵的医药费  生活费  学杂费 房租费 等 就压在一个女子的肩上 ,一家的大小开支都指望着李金春微博的收入。已经压得踹不过气来,曾多次提到她的家人 她就只掉眼泪 说不出话来  从她眼神中却能体会到她是多么痛苦的过日子。他说她曾多次被压力压得直想死了,生不如死的活着实在是折磨 受罪~~~

希望大家有颗正义的心 与我一起携手关注此事 支持  给出一份微博的力量  哪怕是句话 一个手势 一个眼神  一个微妙的举动   一个喷嚏 等  能救人一命  也能毁人一命。相信天下人都是有良知的人。

希望政府在全国两会期间  能妥善处理此事。及家人的生活 就医 及学业 保障。向这样的家庭 还享受不了助学金。那确实有点让人无法理解——高坪黄溪乡政府。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭