麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

7月7日法定执行期限就到期了,请南部县法院答复为什么不执行高级人民法院的终审判决?

最佳新人

lee2011 发表于 2013-7-4 20:25 static/image/common/back.gif

:handshake 谢谢关注!你的留言就是各位网友痛恨司法腐败的作证。
如若南部县法院继续一意孤行,逼迫申请人只有走极端路线,才能维护自己的合法权利,本人再次特别申明:是南部县法院斩断了申请人依法维权的道路,毁灭了普通百姓的法制梦想。由此造成的一切社会不良后果首当其冲的是南部县法院........

最佳新人

2010111112113 发表于 2013-7-4 20:43 static/image/common/back.gif
你给他讲法律,他给你耍流氓。

:handshake谢谢关注和支持!
我无法理解南部县法院在执行本案中,为什么把有钱有势的违法者置于法院特权保护、甚至置于法律之上?:@也一直不理解法院在执行中,一直为没有任何法律执行依据、并严重违法的案外人邓安俊充当代言人的原因和道理。:@
案外人邓安俊有自己的公民诉权,他完全有权利通过合法的法律程序向人民法院提起诉讼表达诉求,为什么这么多年都没有起诉呢?

2015年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

支持网友维权行动

最佳新人

山水随拍 发表于 2013-7-4 22:44 static/image/common/back.gif
支持网友维权行动

:handshake非常谢谢版主的关注和支持!
本案得到了各位网友的关注和支持,在此深表感谢!
司法腐败对民众的不公和伤害,也让民众对法制意识日益觉醒。在十八大后,在依法治国的战略国策的大好形势下,如果连宪法赋予每个公民的基本权利和自由都无法得到保障,空谈法治社会,不但普通百姓遭遇司法不公和司法腐败的伤害,就是高官厚禄的官员也同样无法保证下一个受害者不是他........

最佳新人

ylc6 发表于 2013-7-4 21:01 static/image/common/back.gif
帮你顶

司法腐败对民众的不公和伤害,也让民众对法制意识日益觉醒。在十八大后,在依法治国的战略国策的大好形势下,如果连宪法赋予每个公民的基本权利和自由都无法得到保障,空谈法治社会,不但普通百姓遭遇司法不公和司法腐败的伤害,就是高官厚禄的官员也同样无法保证下一个受害者不是他........

最佳新人

论坛耗子 发表于 2013-7-4 21:16 static/image/common/back.gif
你给个红包3

唉!个别法院就是被背后的猫腻搅得昏天黑地.......:@:@

最佳新人

1464450873 发表于 2013-7-4 21:34 static/image/common/back.gif
一个官司经历了四年之久,非得把老百姓整的痛不欲生才可吗?为什么你们不作为?

在诉讼中遭遇很多不公和伤害:南部县法院审两次、南充市中院审两次,能在高级立案、再审是非常困难的,最终得到省高院的提审改判,为本案主持了公道是多么不容易的呀,这么几年,南部县有几件省高院直接改判的案子?
且不说我个人的经济、精神损失,就本案有多少的秉公法官、有关部门的无私的领导都付出了多少的艰辛努力,浪费了多少的司法资源,才有了高级人民法院的公正判决,这份沉甸甸的判决书,给了百姓依法维权的梦想........
可是,这份沉甸甸的判决书在南部县法院执行中的遭遇,就是现在的局面,邪恶与良善、背后猫腻与法律正义的较量是那样的不堪.......

最佳新人

山水随拍 发表于 2013-7-4 22:44 static/image/common/back.gif
支持网友维权行动

个别法院的司法腐败对民众的不公和伤害,也让民众对法制意识日益觉醒。在十八大后,在依法治国的战略国策的大好形势下,如果连宪法赋予每个公民的基本权利和自由都无法得到保障,空谈法治社会,不但普通百姓遭遇司法不公和司法腐败的伤害,就是高官厚禄的官员也同样无法保证下一个受害者不是他........

最佳新人

我虽然有了省高院的公平、正义的判决,还有几次查封裁定书、驳回执行异议裁定书等足够的执行法律依据,但故意拖到不执行......
南部县法院在本执行案中,体现的就是邪恶与良善、背后猫腻与法律正义的较量.......(我之所以把邪恶、背后猫腻放在前面,良善、法律正义放在后面,大家都懂这正是南部县法院执行的真实局面........

最佳新人

南部县法院在本执行案中所作所为“太过份了”,他们自己会不明白?只是揣着明白装糊涂,不然为何不断的向上级法院请示、要回复?
南部县法院总认为自己最聪明,不断到南充市中院请示要回复,自己做得太过分,却想让别人承担责任......南部县法院真是太过分了!:@:@

顶起

天朝什么事都有可能

最佳新人

李友谋 发表于 2013-7-5 14:50 static/image/common/back.gif
顶起

我有高级人民法院的生效判决,我有充分的法律执行依据,而我连公民的基本执行诉权的得不到保障,百姓最基本的人权都得不到尊重和保障,还叫人民法院吗?:@
四川省高级人民法院的生效判决都得不到执行,基本执行诉权都得不到保障,我遭遇的司法不公,也是所有百姓遭遇司法不公的最典型的代表.......:@
大檐帽,两头跷,吃了原告吃被告。

最佳新人

论坛耗子 发表于 2013-7-5 15:54 static/image/common/back.gif
天朝什么事都有可能

:handshake这是普通百姓遭遇司法不公,遭遇腐败司法伤害的典型案例。:@
即使是四川省高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!这是法律的耻辱!更是体制的耻辱!也体现了在天朝,如果你沦为普通百姓的悲剧!

最佳新人

论坛耗子 发表于 2013-7-5 15:54 static/image/common/back.gif
天朝什么事都有可能

南部县法院在执行中太过分了,我是通过正当的法律执行诉权来维护我的权利,我有充分的执行法律依据。可是在执行中一直遭遇他们的不公待遇,我能忍都忍着,现在南部县法院不但占着茅坑不拉屎,还利用职权保护强占我房屋的违法者,把我依法维权的路斩断了,把法律的路断了,也就把我逼到绝路上了........

最佳新人

天朝什么事都有可能

:handshake即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!:@这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!
南部县法院为什么那么胆大?法律的路南部法院已经斩断了,我就到政法委、纪委去,不管背后的猫腻有多大,南部、南充纪委不敢管,我就到省纪委、中纪委去.....

最佳新人

gzcs 发表于 2013-7-4 19:05 static/image/common/back.gif
在民众的法治意识日益觉醒的今天,南部县人民法院院长黄海燕,狗胆包天明目张胆地“以法谋私”, 手握强权为 ...

四川省南部县法院在执行省高院的生效判决中,故意拖延不予执行,对于有完全执行条件的不执行。公开做违法者的保护伞。六个月法定执行期限,后天就到期了,太悲哀了!即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸。:@这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律蒙羞!更是对体制的羞辱!

最佳新人

李友谋 发表于 2013-7-5 14:50 static/image/common/back.gif
顶起

:handshake谢谢关注和支持!南部县法院太过分了!
高院判决不但故意拖延不予执行,对于有完全执行条件的不执行。还公开做违法者的保护伞,为违法者亲自代言。太过分了!法律掌握在他们手中真是太悲哀了!:@现在六个月法定执行期限,后天就到期了,南部县法院戏弄省高院判决的做法让人忍无可忍!:@
即使是高级人民法院的生效判决,拿在普通百姓手中也如同废纸!这不但是普通百姓的悲哀!更是让中国的法律的蒙羞!更是对体制的羞辱!

支持维权!:@:@:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭