麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yingshan8888

[营山·新闻] 七问营山县400亩土地出让的“猫腻”

关闭 [复制链接]

我已经麻木了,这些事情看的太多了

现在啊,社会就是这么现实,谁让咱没权了 一定会让那些没有良心的人, 得到应有的惩罚。

确实有些令人气愤, 有种被人浇了一盆冷水的感觉

事情会得到圆满的解决的相信社会吧!

很明显有内幕!这个事情背后一定有大事情哟 不能就这样的算了啊。

不公平,我们要喊出来,不管结果如何 ,至少我们尽了自己的一份力

些个坏人背后就是有一些强大的后台呗,在这片神奇的土地上,只有不敢想,没有不敢做 。
怎么还有人敢冒如此大不为呢 .什么事都做得出来了, 利益让人失去了理性呀

呵呵,这样的人如此嚣张,应该曝光!

强烈要求有关部门快快处理事情,里面肯定有不少猫腻呢。

唉 人人都是平等的,但只能是说说而已我看根本没办法平等。

太猖狂了怎么这样做呢真是有了权利想怎样怎样?

这件事一定要好好管一下 这可不是小事件呀

相信这事上面在看呢,搞起来,顶起来

我们生活在一个法制国家这样的事情   绝对不能容许继续发生下去。

和谐社会里居然发生这样事件~~ 真是伤不起呀

一定要把这个帖子顶上去,,让更多人看到

在当地不是一件这样的事情,怎么能这么纵容呢?
咱们只要继续关注这件事 关心一下了!

见怪不怪, 早已经麻木了对于这种事情了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭