麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 七彩秋芊

南部女教师购房案,在南部法院执行中再遇新热点

最佳新人

:handshake:victory:这是大家要向法院执行局请教的问题:
本案南部执行局的执行方案:违抗高级人民法院的终审判决,以继续损害当事人的权利,来实现案外人的利益,这是为什么?
更何况,南部执行局与南充市执行局已经为案外人的执行异议诉求,提供了最优质、最快捷的《听证会》,在听证、审理、调查后已经驳回了案外人的执行异议,现在再一次在背地里搞出案外人利益的实现和保障,不是自己打自己的耳光吗?

最佳新人

李友谋 发表于 2013-5-10 07:28 static/image/common/back.gif
关注还是关注

我的一个朋友讲述了她小时候父母用小偏方为她治病的事:小时候,有天晚上,他的脸上被蜘蛛咬了,被蜘蛛咬了很可怕,脸肿的很厉害,她的父母吓的不得了,别人就告诉了她父母以毒攻毒的小偏方,每天把她的满脸抹上茅坑的屎,臭的不敢见人........

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-5-9 20:56 static/image/common/back.gif
把这么简单清楚的案子搞得那么艰难曲折,其实大家心中都有分寸:官商勾结,背后猫腻.......

我的一个朋友讲述了她小时候父母用小偏方为她治病的事:小时候,有天晚上,他的脸上被蜘蛛咬了,被蜘蛛咬了很可怕,脸肿的很厉害,她的父母吓的不得了,别人就告诉了她父母以毒攻毒的小偏方,每天把她的满脸抹上茅坑的屎,臭的不敢见人........
我想这个以毒攻毒的小偏方---脸上抹屎,是为了治病。
如果在现实中,如果某部门用脸抹屎保护腐败........

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-5-8 22:22 static/image/common/back.gif
1,现在造成本案诉争房屋现状不是清水房,并且被他人强占的责任以及执行局执行难的问题,责任在法院,后果不 ...

让人质疑:高级人民法院已经对本案终审判决,南部法院已经驳回了邓某夫妇的案外人执行异议,为什么现在南充市中级法院又要搞出保障邓某夫妇的案外人利益?????南充市中级人民法院原来干预本案的伏蜀培副院长已经判刑,就是乱判本案的何万波庭长也没逃过此劫........难道南充市中院在本案还存有更大的猫腻,还在释放能量?????

最佳新人

我想这个以毒攻毒的小偏方---脸上抹屎,是为了治病。
如果在现实中,如果某部门用脸抹屎保护腐败........

申明一下,我只是联想,不是针对任何部门,任何个人,请不要对号入座。

黑暗中在进行什么交易?明目张胆地欺压弱势群体,为有钱人撑腰说话。难道要将高院的判决践踏在脚下,硬是要将祖国的形象破坏得体无完肤?国家养你们来欺负老百姓吗?

执行局的法官们,不要破坏伟大祖国的形象,我们生长在共和国,要让百姓感觉到祖国的阳光和温暖,不要使百姓讨厌我们自己的祖国。你们所做的事是代表祖国的形象的!国家养活你们也是让你们公平正义的执法,不要歪整!

一个打了四年之久的官司,如今还要被你们歪整。祖国养育了你们这几个烂包,这几个臭虫,尽给国家抹黑!

最佳新人

1464450873 发表于 2013-5-10 14:32 static/image/common/back.gif
黑暗中在进行什么交易?明目张胆地欺压弱势群体,为有钱人撑腰说话。难道要将高院的判决践踏在脚下,硬是要 ...

我正在写向南充市中级法院关于南部县法院执行的情况的说明材料,希望大家谈谈自己的看法,拜托!

最佳新人

1464450873 发表于 2013-5-10 14:37 static/image/common/back.gif
执行局的法官们,不要破坏伟大祖国的形象,我们生长在共和国,要让百姓感觉到祖国的阳光和温暖,不要使百姓 ...

:handshake谢谢关注和支持!

最佳新人

1464450873 发表于 2013-5-10 14:46 static/image/common/back.gif
一个打了四年之久的官司,如今还要被你们歪整。祖国养育了你们这几个烂包,这几个臭虫,尽给国家抹黑!

众所周知,申请人是本案的受害人,本案南部县法院一审判决公平公正,而一审时本案楼盘才修建一二楼,造成本案争议房不再是清水房的责任在一、二审法院,因此,即使南部县执行局提出承担问题,也应当由过错方承担,而不是继续转嫁到本案受害的申请人来承担。更何况案外人邓安俊夫妇装修的是被法院查封的房屋,是严重的违法行径,案外人非法装修其目的是不当得利、非法收益,其行为严重侵害了申请人权利。如果。在执行过程中,不但不为受害人讨会公道,追回损失,反而提出要受害人承担责任,天理何在?

最佳新人

众所周知,申请人是本案的受害人,本案南部县法院一审判决公平公正,而一审时本案楼盘才修建一二楼,造成本案争议房不再是清水房的责任在一、二审法院,因此,即使南部县执行局提出承担问题,也应当由过错方承担,而不是继续转嫁到本案受害的申请人来承担。更何况案外人邓安俊夫妇装修的是被法院查封的房屋,是严重的违法行径,案外人非法装修其目的是不当得利、非法收益,其行为严重侵害了申请人权利。如果。在执行过程中,不但不为受害人讨会公道,追回损失,反而提出要受害人承担责任,天理何在?
关注哦

最佳新人

刚健的毛毛虫 发表于 2013-5-11 09:25 static/image/common/back.gif
关注哦

下周,我到南充市中级人民法院去说明情况,希望中级人民法院能为我主持公道:'(:'(

最佳新人

刚健的毛毛虫 发表于 2013-5-11 09:25 static/image/common/back.gif
关注哦

:handshake谢谢关注和支持!我希望南充市中级人民法院这次能为我主持公道!:'(
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭