麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 七彩秋芊

南部女教师购房案,在南部法院执行中再遇新热点

最佳新人

3,南部法院一面在法律上做出《裁决书》,驳回了案外人执行异议。一面在背后搞猫腻,向南充市中级人民法院提出在执行中保障案外人利益,伤害当事人的受害人的利益?我不能理解南部法院为什么这样执行。
公开为案外人强出头、欺压受害当事人、对抗高级人民法院的判决,政令不畅,法律不通,南部法院、南充市中院为什么这样做?这不是官商勾结、徇私枉法最有力的证据事实吗

最佳新人

4,本案邓某的利益人应该由中院和二审的所有法官负责,一审是正确的,造成本案反复和邓某人装修使用是由中院和二审造成的,作为中华人民共和国的法官应当勇于承担责任,而不是推来推去,不负责任,若是作为中华人民共和国的法官连这点勇气和担当都没有,还配作中华人民共和国的法官吗,中国十三亿百姓还有公理吗???????
南部法院、南充市中院为什么非要强出头为案外人邓某夫妇的利益代言,案外人邓某夫妇的利益到底该由谁来承担?难道由受害人来承担?非要让受害人的房屋赔偿给案外人邓某???? 本帖最后由 七彩秋芊 于 2013-5-8 23:27 编辑

一波三折,节外生枝,把简单的事情搞复杂,谁的主意?

最佳新人

2010111112113 发表于 2013-5-9 00:22 static/image/common/back.gif

某些法院的极个别法官,利用党和国家赋予他们手中的权力乱作为,置受害的当事人于水火之中。让国家政策、党的纲领、国家法令成为笑谈.......

最佳新人

2010111112113 发表于 2013-5-9 00:22 static/image/common/back.gif

典型的官商勾结,组合肮脏的利益集团,仗势欺人,助纣为虐,欺压和抢夺良善,这还叫中华人民共和国的法官吗?:@:@:@

支持楼主维权

最佳新人

高级人民法院已经终审判决,南部法院在2013年4月,召开听证会并已经作出裁定驳回邓某案外人执行异议,为什么利用权力对抗高级人民法院的终审判决?违背法律,暗地里搞猫腻?所作所为,使政令不通,法律不畅..........:@:@

为什么没有对诉讼标的进行保全?律师未提醒?法院未提醒也未采取措施?

好好

维护权利

最佳新人

阿伟信息 发表于 2013-5-9 09:52 static/image/common/back.gif
为什么没有对诉讼标的进行保全?律师未提醒?法院未提醒也未采取措施?

:handshake非常谢谢您的关注。本案房屋一直处在查封保全状态。
南充市中院已经有两次查封裁定,一次是2010年7月《查封裁定书》。一次是2012年6月的《续查封裁定书》。

最佳新人

:handshake把这么简单清楚的案子搞得那么艰难曲折,其实大家心中都有分寸:官商勾结,背后猫腻.......

最佳新人

yp7980236365 发表于 2013-5-9 11:17 static/image/common/back.gif
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

:handshake由于我看不到你的帖子,所以没法针对性回复。请谅解!

最佳新人

李友谋 发表于 2013-5-9 07:20 static/image/common/back.gif
支持楼主维权

:handshake这次我真的被南部执行局搞糊涂了,问题到底出在哪里?
这次我也真搞糊涂了,在执行高级人民法院终审判决的执行中,我遭遇的种种不公待遇,背后的猫腻到底有多深?背后的猫腻在哪里?
南部法院,与南充市中级法院所作所为真把我搞糊涂了,背后问题是怎样的?
第一次高招:南部法院大力鼓吹和标榜自己一审判决时公平公正,与高级人民法院的终审判决完全一致。而南部第二次判决出现问题,是因为完全按照二审的内部指导意见判决出现的问题,责任在二审,责任在市中院。
第二次高招:在执行高级人民法院终审判决过程中,对于案外人《执行人异议申请》的审理,以及召开《听证会》,是请示了南充市中级法院领导的意见,如果出了问题,问题在市中院,责任在市中院。
第三次高招:南部县法院已经做出裁定,驳回了案外人执行异议。而现在为什么会自打耳光?又来搞出案外人执行利益的保障问题?已经明确向我说明:也是请示了南充市中级法院领导的意见,将通过了市中院审委会的讨论意见。如果出了问题,责任在谁?问题在哪里?背后的猫腻在哪里?

最佳新人

:handshake南部法院怎的太无敌了,吃了鱼还能辟鱼腥.......
这次连我也搞糊涂了,在执行高级人民法院终审判决的执行中,我遭遇的种种不公待遇,背后的猫腻到底有多深?背后的猫腻在哪里?
南部法院,与南充市中级法院所作所为真把我搞糊涂了,背后问题是怎样的?
第一次高招:南部法院大力鼓吹和标榜自己一审判决时公平公正,与高级人民法院的终审判决完全一致。而南部第二次判决出现问题,是因为完全按照二审的内部指导意见判决出现的问题,责任在二审,责任在市中院。
第二次高招:在执行高级人民法院终审判决过程中,对于案外人《执行人异议申请》的审理,以及召开《听证会》,是请示了南充市中级法院领导的意见,如果出了问题,问题在市中院,责任在市中院。
第三次高招:南部县法院已经做出裁定,驳回了案外人执行异议。而现在为什么会自打耳光?又来搞出案外人执行利益的保障问题?已经明确向我说明:也是请示了南充市中级法院领导的意见,将通过了市中院审委会的讨论意见。如果出了问题,责任在谁?问题在哪里?背后的猫腻在哪里?

最佳新人

七彩秋芊 发表于 2013-5-9 20:59 static/image/common/back.gif
由于我看不到你的帖子,所以没法针对性回复。请谅解!

:dizzy::dizzy::call::call:

七彩秋芊 发表于 2013-5-9 22:10 static/image/common/back.gif
南部法院怎的太无敌了,吃了鱼还能辟鱼腥.......
这次连我也搞糊涂了,在执行高级人民法院终审 ...

明眼人都知道,他们是为了不可告人的利益在拖延,法院的判决不执行,还称什么人民法院?

关注还是关注

最佳新人

2010111112113 发表于 2013-5-9 23:31 static/image/common/back.gif
明眼人都知道,他们是为了不可告人的利益在拖延,法院的判决不执行,还称什么人民法院?

:handshake:victory:谈到问题的根本:法院的生效判决,其根本是保障当事人诉求的合法权利,而最终由法院执行局完成,实现公平公正的统一,维护法律的尊严。:victory:
而本案南部法院执行局要实现的正是---与法律的统一和尊严相违背的执行意见:以损害当事人诉求的合法权利,去实现和保障案外人的利益的执行意见。:(

最佳新人

2010111112113 发表于 2013-5-9 23:31 static/image/common/back.gif

:handshake:victory:你提到的问题,正是大家要向法院执行局请教的问题:
本案南部法院的执行是违抗法院公平公正判决书的实现,执行的目的不是保障受到伤害的当事人的权利的实现,而是以继续损害当事人诉求的合法权利,去实现和保障案外人的利益的执行方案,这是为什么?:(
更何况,南部执行局与南充市中院执行局,已经为案外人的执行异议的诉求,提供了最优质、最快捷的《听证会》,并且听证、审理、调查结论已经驳回了案外人的执行异议,现在法院执行局背地里再搞案外人利益保障和实现,是为什么?:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭