麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1246145346

有这样不要脸的小三,,

发帖的人  你人见人爱  花见花开   车见车爆胎   猪见猪扯拐       你老的男人都保不住  你好意思啊  还发个贴       赶紧给我删了             不然还把人家说的怪不好意思         你自己没有那副姿色    你好意思啊

52017680         你好意思啊   

挨黑打的像

你老没有人要啊         哈哈         你和照片上的人直接莫发比              你长得又撇   鼻屎又多   莫钱还想喝鲜橙多      

咬我啊   肯我啊       你那么得行喃      擦B   巴中SB啊  还是典型的    哈哈     你有个求用啊   

你要么把照片删了   要不  你懂得   

你长得抽象   看起扯火   

你直接没有人想跟你的啊  ;P

老不死的  早死早投胎啊     ;P

支持你个屁啊   你个老不死的

你有个求用   自己长撇了  还怪人家  

你带清江开的那个网吧估计没人去啊

你是不是老的男人都不要你了啊

你好意思发这些    你侵犯人家隐私了

你求莫名堂的

你个哈子  你哈的很啊     活腻了 、??????        你个挨黑打的

你好扯火啊  

你自己没有几个姿还说人家

你估计是带找挫折了

你连男人都守不住    是不是你长撇了 人家不跟你啊  哈哈
;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭