麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 1246145346

有这样不要脸的小三,,

你是个不要脸的

你人见人爱  花见花开  车见车爆胎  猪见猪扯拐

你老的摸人要啊    怪你自己长撇了    不怪人家    你莫带这里乱吼哈

自己把这个帖子删了     不然。。你懂得、。
;P

你迟早要送       时间问题  

你是不是长得西瞥啊

发帖的人不得好死    我不得说你家人  我只说的      你个不长生的     

你个找虐的  

那保安没拿电棍嗦了你**子啊 你像傻B似的

你好像雷锋他弟弟叫雷管 那你妈妈叫雷包

你爸爸是不是叫雷射包 我***

你撅个大**子 我*** 你戴个狗皮帽子 穿个削皮勿咯

拿把吃水枪 你得谁管谁要两块

你跟我这装你妈了个B网络和平** 我***

你瞅你头戴安全帽 身穿迷彩服 脚踏黄胶鞋

离远一瞅给大家的感觉你好像是飞虎队地

我走近一看你是收电费的

身上螺丝刀 板扳子 电笔 管钳子 扎个塑料袋

底下提了涮挂一大堆东西

前边是 刀枪剑戟斧岳钩□ 后边是 烧饼馒头包

你个老臭电工 你跟我叫呼你妈B

没啥事上人那维修个B养 一下没扶好个B养

救我一下 救我一下 救你妈了个臭B 我***

你属于什么 没啥事手拿小灵通 站在风雨中

左手换右手 还右手打不通 我***

你怎么怎么这么能吹牛B呢 我*** 你要再次牛B

我开着航空母舰带你上海上咱俩抓鲨鱼玩去好不好 我***

没啥事蹲厕所旁边给我唱首小歌

都说我长得像周润发 其实我像刘德华

你长得跟那射雕英雄传里边江南七怪那个老大柯震鄂似的

你像你妈了个B刘德华 我***

那天推你那个倒骑驴 拿你要饭盒搁五爱街门口

一块钱仨芯那个** 我***

你的要饭盒里边一打开 还有2003版最嗨的音乐

一打开是不这个 NONO NONO 完你跟跳是不是 毕毕毕 巴巴

毕巴你妈臭B 我*** 一甩一身泥 察车一来B养呜呜燎

我说闪电孩儿 干啥呢 你个B养告诉我 今天我没交养路费

我*** 你瞅瞅你家穷那个B样

让你感受一把什么叫瞬间移动

再给你从蒙宋拽回比奇 你让领略一把什么叫瞬间转移

我*** 长地没有那半兽人好看 你还玩你妈了个B

你妈长地就好像传奇里边62级老尼姑似地 我***

你个B养玩个传奇都不敢打8级的 因为花钱 对吗 我***

你瞅你那个**子 那天同学聚会 上人家你都不敢脱鞋 骂人的话越毒越好 东北话骂人宝典大全

一脱鞋一屋酸菜缸味儿 穿个单丝-袜 露个大脚后跟儿

上边全是皴 大脚干里全是泥 我***

人让你跳舞 你说你不跳 你说我只是想给大家唱首歌

我不爱跳舞 我就是不爱跳舞 你跳你妈了个B

你瞅你那O型腿儿吧 狗都来回钻了 你还跳舞呢 我***

你癞大玄 扯大彪 和大泥 耍大刀 你还一个灌篮窜老高

完了还说你妈B里有 B46 B31 茄子土豆大辣椒

鸡鸭鹅狗还有猫 我***

请问你妈那个B是百货商店吗 还是兵工厂啊

还说有什么手榴弹 炸药包

一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”   

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股   

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑.   

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,   
  说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚...   

5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的?

一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”   

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股   

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑.   

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,   
  说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚...   

5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的?

今天就骂道这了     赶明儿再接再励

你个死砍脑壳的

即使是侵犯了你的权力,你可以诉诸法律解决,这样随便曝光人的私隐是不道德的,不合法的。如果图片上的女人起诉你,你赔定了。己所不欲勿施于人。

有点搔货的感觉,如果照片是真的话。

楼主是不是受害者哦
一看这张照片就是在巴中照的

南海踏浪 发表于 2012-6-22 02:50 static/image/common/back.gif
很面熟,叫不上名字。你男人是个贱货,赶紧地离了吧!这样的男人已经不能要了,你要找一些他出轨的证据,然 ...

老不落教的男人,叫他滚远些。女人拿出轨男人莫办法的时候,可以鄙视他。直到有一天吼起给他说  滚蛋
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭