麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大叔

路......

老照片啊。

[em03]

写越越少了哈!!多整点嘛,总结生活,平和心淡。

对了现在时尚的说法:淡定!!!

春节过去了,情人节过去了,三八妇女节也过去了,马上就要到那个不能相互问好祝福的节日了,你知道是什么节日吗? 哈哈哈哈,春天来了!

问好大叔。

年也过完了......新的一年开始了,好快哦,过年前的一月二十二日下午就悄悄的离开了成都,一行四人驾车向云南方向奔去,阔别三十来年,终于踏上了重返第二故乡的路......一路顺利平安!

路是用脚走出来的,月初偏偏把脚弄伤了,左脚一个骨头粉碎行骨折,只好单腿走四方了......

路要走,泪可流,

不到断桥不回头。

此路走不通,

换条路再走,

天生我材必有用,

不信脚下没路走。

呵呵,一个小小的石头就把一匹奔跑的老马撂倒了......

八月四日在北方的一条公路边,大叔刚走下公路踏进草丛,就把脚崴了,照片后确诊是粉粹性骨折难熬的日子开始了......

掰着手指算算今天是受伤的第六天了,躺在床上很无聊的,不停的换着电视频道,还有那很酸疼的脖子,真难熬啊......

来看我的朋友第一句话都是说我缺钙了,我只好一遍遍的重复解释说我不缺钙,那是不小心发生的意外,唉,都怪自己不小心的后果啊............

受伤半月,第三次去医院,医疗方案周四开始调整了,石膏托板每日可以拿下来三次,早,中,晚,用热水泡脚,然后用药酒擦揉,虽然脚还不能沾地,但是可以每天洗澡了,骨伤暂时还需要一段时间的恢复,但是瘀血肿胀的地方在热水和药酒的作用下慢慢开始软化了,疼痛就减轻了许多,坚持这样下去很快就会康复的,我相信!

今天又给受伤的脚照相了,很好!走路,丢掉双拐走路,刚好三十天,尽管走路很疼,但要坚持走,康复的路还很长呢......

天堂的您还好吗?!
   去年的今天也下着很大很大的雨......
   一直不停的下着.....
   我们也一直在怀念着您......

感冒了,感冒得很厉害,不会是H2N2吧???冬天对哮喘病人来说威胁很大,稍微不小心就感冒,就咳嗽,就哮喘,就呼吸不畅,本来该锻炼来加强身体的抵抗力,脚受伤又不能锻炼,难啊,怎么办???
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭