麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liubo1986

[讨论] 平昌邮政太没效率了!!!

平昌邮局该整顿了。。员工素质差,办事效率低,服务态度极差,这是给我们来这半年的外地的印象最差的单位。坚决要求效能办查处。

楼主:你还没有试过汇款,真叫人哭笑不得,我再也不敢了.我爱家乡,她那么对我,还不敢恨......

平

昌邮政局的员工素质是有问题,之所以有这些现象(比如服务态度恶劣等等)主要原因是由该企业内部管理体制所逼迫的.其实大部分员工"本质"是很不错的,错在自己到了这个阴暗而可悲的企业,把自己的理想抱负,人生追求给误导了.员工带着一股怨气工作是一件很"危险"的事情-将会有不可预料的"事件"会

发

生.这一现象应该引起企业领导层的高度重视才行.当今社会倡导"和谐'二字.连最起码的公平公正都不能做到,怎么能体现出企业的和谐呢?个别一线员工所在的部门就乱七八糟的:一,极不科学,极不均衡.二,极不向员工兑现,极不向员工落实.三,极不认可员工的劳动成果,极不体贴员工的辛苦和辛酸.四,极不顾及员工的思想感受,极不给员工留'一"次脸面.水深火热的一线员工啊,我真为你同情呀|

我想那个单位都有那么几个老鼠屎,不必这样!

个案,不代表平昌邮局工作率。

惟恐天下不乱,这样的人没意思,人啊,还是要善良点。

即使个别单位的服务工作有点问题,我们能否找他们直面呢?我觉得平昌人总的形象还是要要的,你说是吗?我们在外地心寒啊。

惟恐天下不乱?我告诉你我不是那种人,我所说的每一句都是事实,我反应的不止是服务问题还有工作效率问题,当事的情况我想要是你遇的话也会很气愤的,是那个工作人员主动要吵的,什么直面找他和那种不讲理的人没必要,也没那时间,至于什么平昌的形象我一样也是平昌人一样热爱家乡!难到热爱家乡为了顾及面子和形象就非得什么事都闷起不说么?要是那样的话是永远都不会进步的!永远落后于别人!

不会的罢,小地方还费时久些?

也是哦。区乡几天才当场,等到当场天,排队到老长,可惜到了12 点,工作人员要下班,不到2点半,不准时开门,可惜我到邮局,办事要走到两头不见天

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭