麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1592|评论: 29

[讨论] 平昌邮政太没效率了!!!

不知大家有没遇到过,我一个EMS特快邮件9月4日中午从深圳发的,我在网上查了下5日到成都,6日到巴中,7日早上9点半到平昌邮局,前面几站都很快的,一到按理说已到目的地就更快了,可谁知道相反一直从7日9点半到现在没收到,也没电话通知,我在金宝这边也不算什么偏僻的地,我就纳闷了~搞什么嘛,电话打了无数,打电话到邮局邮局说叫我找双江,打到双江又叫我找金宝问,问了说没得,今下午又打双江问一女的接的她说负责的人生病了今天不在,搞毛线什么EMS特快时限成诺到了平昌邮局全成了费话,气死人!!!效率之差!不是平昌没其他快递我才不用邮政的,,,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

那不奇怪哈,我的特快专递是3月26日从浙江发出的现在还没有收到呢。

楼上两位,你们用什么网络查的啊?怎么这么清楚??

支持,我也是现在还没收到

[em02][em02][em02]

朋友们我的邮件今早有电话通知说到了,

我是用的我妈的名字收,所以由我妈去取,我妈才回来万万想不到的是和邮局的吵了一架.

原因是我这帖子被邮局的人看到咯,说要让我向他们道歉,我靠~说我损坏了他们的形象,

想想真是好笑,你自己工作没效率我只是来说下事实而已怎么?就把你形象给损了?

更好笑的是工作人员还说要请律师,要爪子?告我迈?请问我就说下事实有触碰到法律么?

我要请你搞清楚这是一个言语自由的社会,我想说什么就说什么,你管不着,我不是3岁小孩不是被吓着长大的!

另外发帖的事是我发的我妈根本也就不知道,你们工作人员听说是男的居然和我妈一个女人吵,我只能BS你!

我的特快EMS7号一早就到平昌近3天后才收到,原本的特快一到你们这就变特慢了,

你们还说什么这是山区,难到城里面的一个点到另一个点的转换也要用3天?

打个电话问也是你推我我推你你们在学电信?就这样的工作态度试问能有什么工作效率?

我告诉你们EMS需要的是速度而不是任何的借口.不要以为平昌就你们邮政搞快递别人非用不可,

随着今明两年达巴铁路和高速和修建以后会有其它的快递公司加入平昌快递的,

人家申通的特快只收15你们要收20,效率也不如别人还好意思叫我给你道歉~简直是可笑之极!

我在这也麻烦你们请对的起"平昌邮政"这四个字.

[em09][em09][em09][em09]

怎么会有内么奇怪的事情```消息传得比谁都快,东西就比什么都慢```

[em04][em04][em04][em04][em04]

米见过内么奇怪的````

做人嘛```做事嘛```要对得起人嘛```

邮政的有的人以为他们那个吊工作多了不起

拽远咯   就是他吗的250什么态度嘛拉出去打一顿都不接我心头恨

[em02]

有一次我卡是的钱只有90几块钱  必须在柜台才能取出来   当时去取得时候才5  点  就说下班了   他们几爷子在里面摆龙门阵   摆的欢欢的,明明没有下班就说下班了   。
    邮政早就应该整顿了   ,下次再让我碰到这样的服务态度   我也不会再当自己是一个君子了   老子也会发火的   不行  就不要来上班   早点滚回去

邮政局的就是这样子的,别指望他们有多好的态度,里面有的工作人员以为自己有多了不得,服务态度差的不得了。楼主你应该据理力争,反正你们占理!

[em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03][em03][em03]

我想的是现在像这样的工作人员这素质和态度等实在是不敢让人恭维啊!

说的每一句话不经过大脑,完全忘记了自己是个什么角色,

真是悲哀!丢人!

我说的是某些邮政工作人员,不是指所有哈!

当然也有很出色的工作人员,可惜这样的人太少了~

是啊 出色的工作人员确实有啊  上次去工行那美女服务就非常的好  吖吖的 就得想那样的人才能在服务业上班

[em05][em05]

哎!这些同志就是不能虚心接受顾客的意见。

柜台上放了意见薄,就是让顾客提意见的嘛。难道这只是作为摆设么!你们应该去反思一下。叫做:为人民服务!不是“喂,人民,服务!”

[em05][em05]

哎!这些同志就是不能虚心接受顾客的意见。

柜台上放了意见薄,就是让顾客提意见的嘛。难道这只是作为摆设么!你们应该去反思一下。叫做:为人民服务!不是“喂,人民,服务!”

QUOTE:
以下是引用平昌痞子在2009-4-10 0:48:00的发言:

楼上两位,你们用什么网络查的啊?怎么这么清楚??

http://www.ems.com.cn/只有特快才能查

真的要吵架吗?

那我们二天取货时是不是要请个律师同路呢?

QUOTE:
以下是引用拔刀客在2009-4-10 11:59:00的发言:

真的要吵架吗?

那我们二天取货时是不是要请个律师同路呢?

汗!今天那个负责人一直在劝不然估计这事是没完的!

吵的是另一个工作人员!真不像个男人- -!

哎~素质啊!!!

我曾在邮政订过几次书,不是缴了费订不全书,就是发的时候没有了,有些时候看到熟人的面子上,唉!效率是有问题!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭