麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 怀念鲁迅

铁佛怎么还有老师在进行暑期有偿补课呢?

QUOTE:
以下是引用报不平;【公众】在2009-7-10 14:55:00的发言:
                                  各位老师请对得起"灵魂工程师"这一称号!!

平时不好好教书;到了暑假就想整钱,简直是误人子弟。

哪个又想诽谤我们老师平时没有认真教书呢?哪个又说的暑假补课的就是我们老师呢?看清楚了再说话,看明白了才发帖!有本事,别个给了举报电话,有名有姓地去举报噻!

[em54]

各位看官,如果老师不认真教书的话,每年巴中全市教育考核,通江能走在第一呢。就拿今年高考老说上线率超巴中市4.6个百分点,这不是吹出来的吧,需要真功夫吧。

我看现在教师成了牛,做的活路越多,挨的“打”也越多。你们看越是工作做得多的部门,挨的整越多。这就是费力不讨好呀。

大家监督!

吵什么呀?不去就是,姜太公钓鱼—愿者上钩。楼主无聊。

大学生补课也是一种锻炼嘛,各位不要相互争吵。大学生与老师补课性质就有所不同了,楼主的看法是不对的,你可以不让你孩子补课嘛。[em60]

请大家不要评说了,原本一件很小的事,却引发了我们互相人身攻击,要不得,啊Q1先生你给我闭嘴了,你的那些逻辑是推不走的,你的那些观点怕别人反问哟。

好了,大家不要再说了。

无聊。。。。。

还有老师在回答呢,一点都不文明!

啥都 不说了

请大家走出通江,看看外面孩子们的暑假是咋样过的,长点见识!

姜太公钓鱼——愿者上钩。

[em54]

[em57]

QUOTE:
以下是引用报不平;【公众】在2009-7-10 14:55:00的发言:
                                  各位老师请对得起"灵魂工程师"这一称号!!

平时不好好教书;到了暑假就想整钱,简直是误人子弟。

你说得太片面了,不是所有的老师补课都 是为了钱撒,这么热的天,应该说是家长愿意的,不用补课的学生不去就行了。家长让自己的孩子去自己信得过老师那里补课应该是自愿的吧。暑假孩子干什么?大家好好的去思考!!!!

不论是大学生还是教师补课大家都要理性认识,这应该是时代的产物。

在此向所有家长呼吁:还孩子一个自由自在的暑假生活!

别人补课肯定要收钱,谁会白给你家孩子白白免费补课?收钱也很正常。

教育局不准老师补课,那么教育局组织的教师学习是不是补课呢?还美其名曰是“充电”.怎么你们不说这也是违法的呢?

大家愿意去,愿意交钱补课,利益双方都有。

不愿意补课就算了,都不要进行人身攻击了。 

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭