麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2191|评论: 39

铁佛怎么还有老师在进行暑期有偿补课呢?

近段时间,通江县电视台不时的在发布县教文局《关于禁止学校和教师暑期开展有偿补课的通知》,说明我县教育主管部门是严格不准学校和教师在学生暑假期间对学生进行有偿补课的,然而,在铁佛镇,居然仍有部分老师在招收学生进行有偿补课,更有胜者,在铁佛点歌台打广告招收学生进行暑期补课,他们却打着好听的冠冕堂皇的招牌——“大学生送文化下乡”。地点设在铁佛镇小天使幼儿园里,招收学生为:小学生和初中生;课程分为:语文、数学、外语;收费标准:200元/人,联系人:罗老师(这些都是从铁佛点歌台上部分摘录下来的)。罗老师为何许人也?他怎么敢冒禁令而为之?未必他很有来头?

哎!教育怎么商业化了哟?多少老师打着补课的幌子而增加收入,希望有关部门过问一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主,锤子吃多了。拿到鸡毛当令箭,别人大学生娃儿补课你也去说。现在国家都在鼓励大学生再就业,国家禁止教师补课,主要是避免教师强行学生补课给家长造成负担,但对于非教师人员,不在这个范围内,应该属于双方自愿行为。我们坚决杜绝教师补课哈,还给孩子快乐的暑假!

通 江 县 监 察 局

通江县教育文化体育局

关于禁止在岗教师违规进行有偿补课的公告

这个罗老师或许根本就不是在岗教师。建议你先打听清楚来再举报,不要在这坛子里来炒作。

其实这些大学生暑假天来补补课锻炼锻炼也是不错的.况且不说暑假天那些娃儿没得个管头成天到处乱跑.要是能去补课也行啊.人家补课嘛是要有偿服务哟.未必这么热的天白干哦?哪个想大热的天去挣那几个钱嘛.

“大学生送文化下乡”。这位罗老师一定是个还没毕业的大学生了,楼主再去打听下看。

姜太公钓鱼——愿者上钩。

近段时间,通江县电视台不时的在发布县教文局《关于禁止学校和教师暑期开展有偿补课的通知》,说明我县教育主管部门是严格不准学校和教师在学生暑假期间对学生进行有偿补课的,然而,在铁佛镇,居然仍有部分老师在招收学生进行有偿补课,更有胜者,在铁佛点歌台打广告招收学生进行暑期补课,他们却打着好听的冠冕堂皇的招牌——“大学生送文化下乡”。地点设在铁佛镇小天使幼儿园里,招收学生为:小学生和初中生;课程分为:语文、数学、外语;收费标准:200元/人,联系人:罗老师(这些都是从铁佛点歌台上部分摘录下来的)。罗老师为何许人也?他怎么敢冒禁令而为之?未必他很有来头?

哎!教育怎么商业化了哟?多少老师打着补课的幌子而增加收入,希望有关部门过问一下。 阿Q1,我看你才是狗卵吃多了。满口的浊气,我建议你把你八辈子祖宗抄起来刷刷牙了。

大学生暑期搞社会实践,无可非议,但是,这样的社会实践,我认为是变了味的,分明是打着光明的幌子赚外快。难道大学生收暑期补课学生200元钱就不是增加家长负担,而在岗老师收了就是增加家长负担?哪来的逻辑?我看只有你阿Q1先生罢了。“我们坚决杜绝教师补课哈,还给孩子快乐的暑假!”我看你娃这话好言不由衷哟!难道大学生组织补课就能给学生快乐的暑假?真是你自己给自己扇耳光哟。

阿Q1,我看你才是狗卵吃多了。满口的浊气,我建议你把你八辈子祖宗抄起来刷刷牙了。

大学生暑期搞社会实践,无可非议,但是,这样的社会实践,我认为是变了味的,分明是打着光明的幌子赚外快。难道大学生收暑期补课学生200元钱就不是增加家长负担,而在岗老师收了就是增加家长负担?哪来的逻辑?我看只有你阿Q1先生罢了。“我们坚决杜绝教师补课哈,还给孩子快乐的暑假!”我看你娃这话好言不由衷哟!难道大学生组织补课就能给学生快乐的暑假?真是你自己给自己扇耳光哟。

杂没看到 狗日的 还在补 想钱想疯了

最好的建议:你不送孩子去就是了。大家都不理他,没生意,我不相信他还要补课!

楼主, 我看你是从泰国回来的吧,别人免费给你社会实践,你就舒服哈。莫那个本事送娃娃去就莫眼红,个家去看电视。

阿Q1,这样看来,你娃或许就是他们的帮凶,把你们的丑恶嘴脸揭露出来了,你恼羞成怒了吧!你害怕这样坏了你的阴谋?哎!你这种下三流人士,不值得多说,只希望广大家长擦亮眼睛了哟。

QUOTE:
以下是引用阿Q1在2009-7-10 11:43:00的发言:
    楼主,我又羞那门子怒呢,关我球事,我们只是就事论事,别个补课我弄不到什么好门子的。只是看见说法太过火了。一个大学生花了几大万读个书,现在毕业了弄几个钱,你也眼红,莫免太小家子气了。况且你要先把政策搞懂了再跑来说,明文规定不许在职教师补课,没有说不许大学生补课。况且一个愿打一个愿挨,党的宗旨是“为人民服务”,只要人民有需要,就得提供高质量的服务,这是每个部门,行业的准则。

支持!

楼主,我又羞那门子怒呢,关我球事,我们只是就事论事,别个补课我弄不到什么好门子的。只是看见说法太过火了。一个大学生花了几大万读个书,现在毕业了弄几个钱,你也眼红,莫免太小家子气了。况且你要先把政策搞懂了再跑来说,明文规定不许在职教师补课,没有说不许大学生补课。况且一个愿打一个愿挨,党的宗旨是“为人民服务”,只要人民有需要,就得提供高质量的服务,这是每个部门,行业的准则。

支持!

请大家理性发言、文明发言。

楼主吃多了!您在这里说什么!打电话举报了!

鸡巴些,一天到晚都在吵 吵 吵

QUOTE:
以下是引用怀念鲁迅在2009-7-9 21:56:00的发言:

阿Q1,我看你才是狗卵吃多了。满口的浊气,我建议你把你八辈子祖宗抄起来刷刷牙了。

各位老师请对得起"灵魂工程师"这一称号!!

平时不好好教书;到了暑假就想整钱,简直是误人子弟。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭