麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 邂逅本命年

[美图•音像] [原创]自驾游之西安、华山

建于明洪武年间(1370--1378年)的西安古城墙肯定是要去溜达溜达的,毕竟古代战场还留给我们完整只有这些珍贵的人文景观了,靠近它,我们可以让我们的思维尽情的想象···

进入古丝绸之路起点---西安

翔哥要不要路过太白县,到你的部队视察一下。

或许他们是对恋人,或许是朋友,刚刚拍下他们,我进入城门口,他们也进来并准备留影,我回头继续拍下这张···

QUOTE:
以下是引用一生随缘在2009-7-27 21:31:00的发言:
想看图片,急的我等到花儿都谢了,快-----------------------------------------------------------------------------------------点。

不急不急,心急你就吃不了我这热豆腐了····

你咋知道我在太白当过兵的?

可惜,这次没有途经宝鸡和太白,我想,我还会去的,一定!因为,我还有张92年的存单,上面的人民币时时提醒我·····

古城墙的永宁门

继续拿起手中的数码相机,模仿单反拍照,无数次失败,但我屡败屡战!
QUOTE:
以下是引用低调的嚣张在2009-7-27 22:09:00的发言:

喜欢剪影!可以让人放肆地想象!

嚣张兄,发贴很慢,每张图片都要编辑后才能使用,所以文字比较简陋,还望你谅解····

找不到参照物,取下自己的表,用它记录下我的足迹和我的旅程!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 21:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
     或许他们是对恋人,或许是朋友,刚刚拍下他们,我进入城门口,他们也进来并准备留影,我回头继续拍下这张···
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢剪影!可以让人放肆地想象!

如此用心良苦,只是希望看贴的朋友能够通过我的图片,更加身临其境···

晚上住宿的地方

看到你在发图,通过技术手段暂时控制了44、58和70的上网速度,但还是很慢。另外,从一个外行的角度,白光的情况下,好像ISO高些、速度慢些效果好像要好点哦?我看到你居然有ISO80的(错了的话高手可以笑哈)。还有,西安的城墙,最好看应该是北门样,特别是瓮城很完整。

这是我们自驾游的重要法宝之一,三辆车都配上了,用处极大····

傍晚时分,我们来到西安大雁塔广场,这里有目前亚洲最大的音乐喷泉 

待我调好焦距,对着这诱人的花生米连续拍了五六张才成功后,盘中已所剩无几··
QUOTE:
以下是引用C54Z在2009-7-27 23:35:00的发言:
照片中出现了两位传说中有“恐高症”的牛人,很怀疑他们是否能征服华山五峰中的任意一座。这不能说不是遗憾。不过,朋友说过,没有遗憾的旅途本身就是不完美的,我其实也只是和华山擦肩而过而已。陕西之行,居然没能领略华山之险峻、壶口之苍凉,可惜之至。

呵呵,看来你是非常了解部分人曾经严重存在的问题,但这次他们的行为确实让我们大跌眼镜······

继续发PP
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭