麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14636|评论: 121

[美图•音像] [原创]自驾游之西安、华山

现实的疲惫总让我们经常困惑,还好,迷茫来临的时候,我们可以选择一种暂时的解脱,彻底的放松身心,同时也丰富我们的阅历,陕西华山就是我们这次的选择!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em54]
     7月24日,周末,我与同事们一到驾车从盐亭出发,途经绵阳、广元、汉中、西安,只奔目的地五岳之一“奇险天下第一山”陕西华山!

潜水了这么久,终于浮出水面了。

卫生间、超市、茶座、旅游线路咨询、停车场、修理厂,细化到手机加油站一应俱全,我试了试,连我的“化石”手机也可以在这里充电····

硬件设施建设跟上了,收费标准也不甘示弱····

想看图片,急的我等到花儿都谢了,快-----------------------------------------------------------------------------------------点。

汉中距西安百余公里···
    以前我们四川人北上,总要提及秦岭山脉,翻越它的话题总是那么永恒,现在,交通基础设施建设已经惠及我们的生活,隧道!免去了我们爬山涉水的辛劳··秦岭隧道就是这样的惠民工程!看到它,我倍感亲热···
    秦岭服务区建设比较齐备,或许,新建的高速公路硬件设施建设标准就是这样?

翔哥俺太羡慕了

QUOTE:
以下是引用一生随缘在2009-7-27 21:07:00的发言:
潜水了这么久,终于浮出水面了。

谢谢你还记得我····

感动!

所以说,盐亭论坛的朋友们总是这样厚道!

怎么没有图片,让我们分享一下。
QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-7-27 23:10:00的发言:

在翔娃去华山的路上插队。图片点击可在新窗口打开查看

欢迎插队

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2009-7-27 23:11:00的发言:
最近都没有露面,我就在想是不是又出去晃了呢?果然!

我那能像你那天马行空般的自由····

难道,感情已经需要这样的方式才能确定且稳固?

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2009-7-27 23:43:00的发言:

你又一次打击了我欲上传自己PP的信心···

自从那次目睹了你的优美的身姿之后,我便暗下决心,立下誓言,全力向你那现在而今眼目下灰常流行的骨感美的身材进发!

现在正忍辱负重减肥当中。。。。。

[em60]我一定要重树信心,向你一样随意摆个POSE都是酷得一踏糊涂,随便照张相放上来都能迷倒万千观众……这是我奋斗的目标哈!!!

[em60]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭