麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cblqs

[生活•情感] 盐亭 好雷人的医院 好牛B的CT 好诚信的大药房

关闭 [复制链接]
ytr

我看楼主是对县医院又有表扬又有批评还有希望,也不是全说的坏话嘛,至于具体情况究竟是怎么回事,只有当事人才最清楚。

QUOTE:
以下是引用ytr在2009-10-14 10:36:00的发言:
我看楼主是对县医院又有表扬又有批评还有希望,也不是全说的坏话嘛,至于具体情况究竟是怎么回事,只有当事人才最清楚。

太对了,本意就是希望老乡们有一良好的就医环境嘛。可是有人意见大哩。

顶一下~

老乡们好!本人计划回访。请知情者聊聊盐亭县人民医院情况,谢谢!

天下乌鸦一般黑!没有熟人要不得!

哈哈!最终解释权归县医院所有!!!
:lol  兄弟说得好 就是家丑不外扬哈 要不你直接给政府打个报告提下意见..

经济条件差,管理不到位。如果待遇高点少点贪官就不一样了。

县医院你为什么就有这么多事呢?????

县医院,你们要反醒哟

楼主说的情况太正常了,全国都是这个样子。医院卖的是技术,是品牌,外边药房卖的是价格,医院100的,外边90也是可以卖的,就是比医院的价格低一点点,目的就是拉顾客,价格竞争,服务竞争,都要生存,要吃饭,如果某种药,全国都统一价卖10元,有人偏要卖9.5元优惠价卖给你,那是他的自由也是大家都没有办法的事。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭