麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhanghongping

政府忘记了我们,98抗洪的战友们!

最佳新人

政府没有忘记你们,你们是我们曾经最可爱的人。

几十岁的人了,怎么还不成熟呢?

参加过抗战的老人现在还有许多都在艰难度日,更别说49年后历次周边战争和抗洪、抗震救灾的勇士了,这就是这个时代的特点。

参加过抗战的老人现在还有许多都在艰难度日,更别说49年后历次周边战争和抗洪、抗震救灾的勇士了,这就是这个时代的特点。

人民不会忘记你们!

我也是98年退伍的。。。没工作。。这十几年全靠自己打拼出来的。。。。我不怪社会。。不怪政府。。只怪现在钱不好挣,物价过高。。。

98年?
我爸参加过海南保卫战,抗日战争,担任过要职,现在什么档案都没有。
想复职!没RMB,人家说了,给钱!你的大大的……。

人民不会忘记你们。

从北伐战争、中华苏维埃、抗日战争、解放战争、抗美援朝流血、流汗、致残、甚至牺牲的无数先烈们,1949年到现在无数的建设奉献者,谁又记得他们了,不要说记得,那些贪污腐败分子,官商勾结的人们对得起他们吗?

他们不要求谁记得他们,也不要清明的纸钱香蜡,要后辈的人民知道他们那么做是为了什么,要对得起,起码不要败他们的家。

在中国89年以后我目前只看到薄熙来一个人在重庆的作为对得起那些人。

贪官污吏们---你们敢去革命烈士陵园吗,敢说我对得起他们吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭