麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2111|评论: 29

政府忘记了我们,98抗洪的战友们!

政府忘记了我们,98抗洪的战友们!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你的意思非要全国人民天天给你说谢谢?

错,心不平衡!城市兵安置工作一天一地,老2#你解释一下,点解?
难道供奉在八宝山?

98年俺也在抗洪前线战斗一个半月…… 但比起老一辈经受战火洗礼保家卫国的峥嵘岁月 我们这些后生还差得远哦 !!!

难道供奉在八宝山?
红墙街吃低保的 发表于 2010-12-1 23:04 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

小平同志在那睡觉:lol

哭吧,会哭的孩子有奶吃!要不是你抗洪,中国早就在1998年被洪水冲没了。你滴,功劳苦劳大大滴有!

:victory:

第一,抗洪是当时军人的任务.
是军人保家卫国的使命。
第二,人民没忘记你们的功劳.
的确没有忘记我们,成为新时期弘扬我军优良传统的主旋律。
第三,给你安置在"天"的位置,你是否还会考虑"平衡"这个问题?
没有安置也可发展和生活
第四:农村兵根本就不安置,难道就该被歧视?
农村兵:victory:
第五:对于农村兵的待遇,你可否考虑过"平衡"二字?
第六:对于抗洪中牺牲的战友,又该如何平衡?
不厚道的说,对当权者来讲,你们本来就是用之即抛的工具…

我对你们无恶意的…

城市兵与农村兵, 退伍后根本就是两回事。

现在大学生都不分配了,唯有城市兵退伍后,可以牛逼哄哄去任何国有单位,甚至当警察,更有走上领导岗位的······

农村兵呢,退伍后也有工作:种地!不想种地,也有第二种选择:打工!直到干不动为止!直到死为止!

同样是当兵,为什么差别这样大呢?

看来保家卫国是城市娃的事,与农村娃无关!

回复 12# 开元777

现在都不安置了。

回复 14# 石榴汁

那我孤陋寡闻了。
谁都没有忘记。

想想红军25000吧

[发帖际遇]: djy2001活动总是放鸽子,罚你小米椒18个.

为何如此求回报

2#,4#你们他妈的屁话!这不是回报的问题,是政府的公平性,懂吗?你知道我有多少战友安置工作在政府机关?为什么呢?无钱无权!

这不是居功,94年城镇兵,有政策规定吧?三等功不如掏3万M,好工作就等着你!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭