麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[及时新闻] 大家讨论:我开始做清官了 这个网友

关闭 [复制链接]

我开始做淸官了 发表于 2011-3-22 10:09 static/image/common/back.gif
呵呵,我不是把论坛某些人子肋巴说痛了,以前只是实话而已。不过不想被人利用!

你太有“才”了,你真的太有“才”了!
看好你的仕途!
争取做个“青棺”
梦在天涯 发表于 2011-3-22 10:12 static/image/common/back.gif
呵呵,表达一下个人观点:

1、“我开始做清官了”网友的帖子,我的观点,忠言逆耳利于行、良药苦口利于病 ...

赞同你的个人观点,言论自由,但贴大字报就没意思了噻,其实南江的发展你我都在时刻关注。还有,不断变换马甲这样有意思吗?

哥们,水浑了吗?浑了就叫我,咱们去摸鱼。
不做评价

2014年度优秀网友

支持“我开始做清官了”

我开始做清官了 是天府之国-巴中?

不可思议  可天府之国-巴中是女的啊

昨天我还觉得

我开始做清官了 我开始做刁民了

这是一个人呢

本人坚持客观公正。对于别人不加妄论!!!

不太清楚情况。

不支持“天府之国——巴中”,说实在的,我有点讨厌。
非常支持“我开始做青官了”!!!!
赚小米椒
发帖际遇:我爱我夫=我爱子看见野笏流了一地口水,被城管抓了,罚款 4 个 小米椒。 幸运榜 / 衰神榜

啊呸哦,:curse::curse::curse:
人群的另一边 发表于 2011-3-22 10:45 static/image/common/back.gif
赞同你的个人观点,言论自由,但贴大字报就没意思了噻,其实南江的发展你我都在时刻关注。还有,不断变换 ...

我说过,我的马甲有我的个人签名和个人网页,南江论坛就是独裁专政。冒充我的马甲是很可耻和卑鄙的做法知道吗?
伪劣化妆品 发表于 2011-3-22 11:34 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我开始做清官了 是天府之国-巴中?

不可思议  可天府之国-巴中是女的啊

天府巴中是在我办公室上的论坛,给南江论坛个别团伙辱骂,有时候我用她马甲回复的坛友的,开始做清官了是我自已的,目前也是几个人在轮流上我这个马甲,我的这个马甲有我的个人签名和个人网页,冒充别人马甲是可耻和卑鄙的做法,也说明南江的腐败多多和贪官的狡诈。

回复 我开始做清官了 的帖子

也就是说有几个“我开始做清官了”?

天啦 现在的人都怎么这样狡猾啊
伪劣化妆品 发表于 2011-3-22 14:37 static/image/common/back.gif
回复 我开始做清官了 的帖子

也就是说有几个“我开始做清官了”?

这就是你们南江论坛的风格和对网民的做法,你说有那么做的吗?我的帖子你删也好下沉也好锁帖也好总不会无缘无故吧?就那么霸道???我打仗没有死还给你论坛气死我都不相信了,,,,,

只是个别的别有用心吧 才会大费周折的

你说 咱谁会没事搞这些名堂啊 是吧

以前不是还出现过想念 寻找天府之国的帖子吗

她是很受欢迎的
伪劣化妆品 发表于 2011-3-22 14:57 static/image/common/back.gif
以前不是还出现过想念 寻找天府之国的帖子吗

她是很受欢迎的

她出国去悉尼了进修了,她叫我不要上她的马甲,怕别人骂我我受不了,我说那我自已申请一个来看看,又给骂!有意思!

QQ截图未命名.jpg 233.jpg
是真是假!没人知道!

朋友 关键是你发帖的动机给人的感觉不纯知道不!或许你觉得没什么,但是比人感觉不一样,还是支持原创,但是我们并不反对转载!但是你发的基本上是关于党的路线方针,政策 之类的,很多人不喜欢看这样的贴文,有的人你是在歌功颂德,有的人认为你是在作秀!明白吧!我是这么理解的哈。没别的意思!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭