麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12413|评论: 111

[及时新闻] 大家讨论:我开始做清官了 这个网友

关闭 [复制链接]

我开始做清官了 一天妖言惑众,蛊惑人心,乱传达垃圾新闻,

这样的人各位能让他留在南江论坛么

他曾经还有个马甲就是 天府之国-巴中,还有很多小号,大家一定要提防这个人

自己一天想当官的很,天天跑到论坛来发疯,没那个本事就别丢人显眼了,给南江人民丢脸
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 99 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀网友

??:'(
我是什么人我自已知道,只要不骂人我都接受,骂也没有关系!人的嘴是自已在控制。谢谢你专门为我发此贴。

打酱油。言论自由

支持“我开始做清官了”

:(:(:(

刁民一个

言论自由,只要不违法

我也不认识清官,咋始终都愿意支持他呢?

啥子意思?

我开始做清官了 ,你把论坛某些人子肋巴说痛了,:lol:lol:lol:lol:lol

我以前很支持他,他老是换昵称,我感觉这人像搞特务工作的一样,总见不得人一样。希望你看到南江的明天是会美好的,不要老找南江的查儿,那样人民很反感你的。

:):):)

两面派,明里一套,暗里一套,钻论坛的空子,你做清官,是你想做清朝的官员是吧!

小叶啥子 发表于 2011-3-22 03:23 static/image/common/back.gif
我开始做清官了 ,你把论坛某些人子肋巴说痛了,

顶!

:o:o:o
呵呵,专门为我设贴啊?
我已经不是原来的我!:L
  呵呵,我不是把论坛某些人子肋巴说痛了,以前只是实话而已。不过不想被人利用!

呵呵,表达一下个人观点:

1、“我开始做清官了”网友的帖子,我的观点,忠言逆耳利于行、良药苦口利于病。

2、关于“我开始做清官了”网友的繁体“我开始做淸官了 ”马甲,我想肯定不是他本人,至于其他,我不想评论。

3、还有“天府之国-巴中”网友,发帖风格跟“我开始做清官了”网友相似,不管观点是否与其他网友一致,只要有利于南江发展,有利于社会进步,大家还是都包容点,毕竟论坛就是论坛,如果只有一种声音,那就不是论坛了。

4、我从来不顶“我开始做清官了”网友的帖子,只要不反国家,不侵犯别人权利和自由,我觉得都是可以接受的,有人说要把“我开始做清官了”网友清除论坛,说这话的人也应清除论坛。

你就以五毛党,不过这个论坛的目的就是愚民。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭