麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠悠慢行

2011-6-12日驾校科目3我们被成都犀浦教官黑了

注意着

注意着

谢谢版主让这个帖子让更多的人看见!!!!:):):):)

如果这个问题不处理好,我以后对每天站在太阳下执勤的交警都无法同情了,只能说背四!!!
下次考试坡道定点后,直接拉手刹,不要回空挡。

打灯直接松手刹起步,这样就不得挂到倒档了。

但愿能引起有关部门注意

26楼的,怕考官会说你程序不对直接下课哦

你不是最悲惨的,最悲惨的现在是路考,软考现在都已经收到4000了,如果不软靠,真正的靠考官要整人的,我都是补考了的,胖胖的,脸很黑的那个考官最黑,搞忘记编号了,你挂对档位都要说你挂错了,且是告诉你他说你过你就过了,他说你没有过就没有过,太嚣张了,简直没有管制机制!!

必须支持的,是有这么黑,根本没有人管我们这些学员。强烈要求有关部门回应!

太恐怖了吧,前路渺茫

管理员怎么把这种贴子放在首页??无语!
看贴子也可以看出是学员自己没学好。每个车都有每个车的情况,但一档和倒档还是区别大的,楼主还要加强学习。

其实别个欧美这些国家都是每个人都有驾照,不见得有驾照的人都会买车,现在他们为了控制车辆增长和交通事故发生率,从考驾照入手,维持低通过率,这显然是不对的。

31楼,我想问候你妈妈

据你的说法是手法重了点,这就是技术问题了。下次若还是这类车尝试靠边轻推上去......考官严格一点是该提倡的,另外一点,我认为他们这样做还是为了抑制车辆的快速增加的一种手段或说任务吧。

我只希望我们能有个公平、公正、公开的考试环境
场地软考2700元,(考官把红外线关闭,再加喊话提示)我是知道的,我以为总要让成绩好的过啊,没有想到是这样来的
那我就不客气了,把你们全抖搂出来
哪里考个驾照比考高考还严格的说法?

回复 降级运行 的帖子

我也道听途说了,说某1为了自己的车好卖,就送了几十辆捷达车的给某2。某2为了回报某1,就把这几十辆车用到火口上去,N多的某3为了顺利拿到驾照,不得不在考前租80元/小时的捷达车练。某3是学的桑塔纳,但考场地却要被要求用捷达考试。大家都懂的三,现在这个社会,为了利益,啥子法都想得出来,还是我们这些老百姓就是某3,看到身上一圈一圈的羊毛遭别个绞。

上次学车,听一个学友比喻,现在这们这些学车的,就是被门关到的狗。这个话不好听,说的也确实是理。还听了好多新鲜的名词哦,啥子软过啊买名额那些。

所以现在想学车的,缓哈子,莫打堆,小心给我们一样,报了名了,就成了被关门的狗了。

现在学车拿驾照,水深~!不识水性的,表来淌这趟浑水了,成泥桨桨了要死鱼。

这种事情难说,驾校,车管所,考官,都有问题,驾校对学生不负责,车管所用不合格的车来参考不该,考官盈满丰收,乐在其中。

ming_1039 发表于 2011-6-13 14:21 static/image/common/back.gif
回复 降级运行 的帖子

我也道听途说了,说某1为了自己的车好卖,就送了几十辆捷达车的给某2。某2为了回报某 ...

完全同意
是该整顿一下车管所和驾校了,各个地方都是一样黑啊,在广安学个车学费说是2000多到3000,想要拿到驾照不用万儿八千的想都别想了。
是该整顿一下车管所和驾校了,各个地方都是一样黑啊,在广安学个车学费说是2000多到3000,想要拿到驾照不用万儿八千的想都别想了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭