麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26664|评论: 158

2011-6-12日驾校科目3我们被成都犀浦教官黑了

2011-6-12日驾校科目3我们被成都犀浦教官黑了

2011-6-12日,我和同校的考生们在交了100-300元不等的加考费后,终于到考试的地点。在等待的时候就听其他的考生说今天好难考,全是一车一车的没有过,但是考官感觉还挺对的,甚至帮考生挂档!我当时听了还不以为意。天真的认为我的技术和心态应该还可以。

进了等待区,听考官对电话里那头说:“等我把这150个人刷完了就行了”。我顿时心里一惊:看来我们是考官眼里的游戏怪物,碰碰碰几下全打死就OK了?

到了我和同去的学友考试了。坐车到了坡道起步的考点,上去一个学姐,定点定好了,硬是没有起步上去,几次都熄火了。(她手刹拉的快,没有往后滑)考官让她继续。也许是太紧张了,最后一次她连手刹都忘松了,毫无疑问给下课了。

又上去个学长,他更衰,直接就冲过了头。下课!

我上去了,试档位,挂一档起步,考官说没有对,你挂到倒档了(但我真的没有往下按啊!)我把离合踩住,他给挂了一档。我开到定点位置,拉手刹,摘空挡。打起步灯,挂一档(我心里想:我没有往下按是不会挂成倒档的)我慢抬离合,松手刹。车往后走了!考官这时发话了:“你不要紧张嘛,又挂成倒档了!这个车的档位稍微重点就会挂成倒档!”

我心里狂吐!!!什么车啊!我下课了。这种车合格吗?能作为考试车吗?还是成都车管所为了达到某种目的(考试通过率低)而让考官做的手脚(一档和倒档区别很小)?

第四个上去也没有过,她定点过头了。全车洗白!也就是说考试四个人全在坡道起步下课!

我在回家的路上想:我可以不拿驾照,大不了不开车就是了,但是,我们不能让考官戏弄,我们40万就要时间过期的考生的时间和金钱不能白送!如果是考官为了私人谋利则更该严厉打击!

希望有缘看到这篇文章认识记者的哥们能够去报下料,如果有能力调到2011-6-12日下午考试成绩的更可以发现:那天的通过率不到10%!(我问了很多人,都是一车一车的没有通过)难道这种现象正常吗?

这么多人通不过,是谁得了好处?是考官(加考费和个别考生为了过关而送的黑钱)、是驾校(训练时从吃喝拉撒全套包干)。

成都车管所的考车质量问题有人定期检查吗?是否存在黑幕?是否有漏洞?40万就要时间过期的驾校考生怎么办?我希望能有人去了解,整改,还我们驾校考生一个清白的考试环境!!!

2011-6-12于成都:@
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 213 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

想要去考试的学友千万小心啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(
死考官发财不要这样发啊

给你设置成了高亮,但愿能引起有关部门注意:handshake

:funk::funk::funk:

回复 悠悠慢行 的帖子

真没听说过你考试的车子,啥子手动档哦。倒档要么就按下或者提起,在一档位置,要不就是向右后。咋会挂一档重点就成了倒档。你学习用的车子也是这样吗?
再不就是你乱诬蔑人。解释一下。

他妈的驾校吃票子,车管所也要吃,你不能只怪考官,他哪有那么大胆一个人吃,车管所领导可能吃大头哦

驾校吃票子,你不能只说考官吃票子,他哪有那么大胆,可能车管所领导要吃大的哦

LZ说的是真的,有的考试车就是有问题的,我们平时练的捷达,需要往下按才能挂进倒挡,考试的车稍微挂挡重一点就进倒挡了。。。这个是上次一个没考过的师姐昨天给我说的,我们今天去考,考回来再发布下情况。。

回复5楼,我学习用的车子捷达和考试的车子车型是一样的,最左边是倒档(但是要按下去才能挂进去),倒档紧靠的是一档,不用按下去。我考试时候绝对没有按下去。杂个就挂进一档了嘛?
考官明知道车子一档和倒档差别小,就说明了他是晓得有问题的,那就是说车子不合格嘛!!!!

现在这种考试政策,想不黑你都难!!!

:@:@:@:@:@

:@:@:@:@:@

你说的这种情况太吓人咯···哎   
不过监考严格是可以顶的 ,现在的车太多咯  如果技术不过关,会给自己和他人造成危险的!!

据说是,捷达给了车管所几十辆车,所以车管所就要用捷达来考试。他们之间是有利益瓜葛的。

回复 悠悠慢行 的帖子

我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

有的考试车就是有问题的,我以遇到过,回来听教练说。有的考试车的档位就是有问题。

在川网首页看见了:http://www.newssc.org/

注意着
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭