麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 曲笔

南部中学廖校长:记得你上任后的大手笔吗?

列位说得有道理,多关心教育事业,多探讨教育话题,形成重教氛围,将是南部子弟的幸运!据了解,南部中学还是坚信不移地抓师培师训,毕竟这是一个长期的过程,优秀师资培育的机制在,希望就在。

:lol:lol:lol

回复 scnb227 的帖子

楼上的是懂教育的行家,挺!

领导班子须整顿!一群污合之众。:curse::curse::curse:

回复 潜伏潜伏 的帖子

确实是这样,师资力量和教师素质有待进一步提高。

就是每年交择校费越来越多了,这个问题比较大

原来教地理的廖茂杰当校长了?没有想到!

最佳新人

南部桂花城 发表于 2011-7-14 11:28 static/image/common/back.gif
据说今年一中考的不理想

一中在哪里哦?

最佳新人

南部中学,南部中学,名称里木有县,级别很高。
二中是镇办中学,居然敢与南部中学竞争,为二中加油!

20楼的你分析一下:236人上一本线,有多少应届?文科应届有多少?理科应届又有多少?往届文科考了多少?往届理科多少?你们收了全县多少优级生?反思???
这就是数据的魅力啊!

我是来顶贴的

支持,说的有道理

回复 曲笔 的帖子

难道线下生,就是学生吗?不多收线下生又怎么多收高价学费呢。

关键问题是城关学校布局不合理,要把南部中学、二中划小才是当务之急!林子大了,什么鸟都有,南部中学这个林子太大了,亚洲第一大中学,啷个好搞!

廖校长加油!

糊说!

最佳新人

不要忘记了就好

我觉得不必在那争好成绩,孬成绩,好孬成绩都是中国可爱的儿童。试问,这样争下来,老师的名誉倒好听了,可是儿童的心灵受伤了呀!不能以那个成绩来决定儿童一生的命运啦!应该发挥每个孩子的特长教育。我认为中国的教育考试制度会误了中国大批的精英人才。每天为了能应付考试,学校整老师,老师整学生,虽然一些学生考起了名牌大学,究竟杰出的人才又有多少?为什么中国就没有世界一流大学呢?钱学森说的这种教育方式会把人误入歧途的。中国的孩子从小就不快乐,老师让他们死学,可是学到的知识有些对他们以后的人生前途一点用处也没有。其实,每个老师教书都是比较敬业的。只是这种考试制度让他们不得不那样争去争来的。

为了把我县教育事业办好,大家踊跃讨论是可以的,而且可以延伸内涵。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭