麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平昌黑客

[群众呼声] 两江国际的售楼小姐给我透露了一点事。

两江国际,应该改名叫“滨河新城”,我早就说了

望两江国际官方发言人回复一下噻!

:)"国际"这两字是该斟酌用的合适吗?是不是房价和国际接轨?服务和质量是向"诡计"接轨?

听这个售楼小姐说这话 我都想笑。。。我只能说是噱头。

擦。还沃尔玛 巴中都磨得呢。干脆在修个飞机场 或者卫星发射基地嘛。在修点地铁之内的。

吵个啥嘛,平昌发展需要招商引资!

什么打着棚户区改造的旗号,纯粹扯蛋!说白了就是老百姓出地,开发商和某些官员打伙赚钱!

:lol:lol:lol:lol:lo拿分走人
售楼小姐很了解具体情况,荣新把这些售楼小姐培训得太好了    地方政府也太有才了
吹吧 继续吹吧

什么打着棚户区改造的旗号,纯粹扯蛋!说白了就是老百姓出血开发商和某些官员打伙赚钱。

什么两江国际哦,确实也是棚户区。

回复 罗浮侠客 的帖子

商业开发我们欢迎,但应按照国家法规办事。

:dizzy:

哪路猫神,来平昌卖房?注意修养和形象,最好低调,否则,你们不是来创造价值的,而是来颠覆价值的。荣新老总,可要小心谨慎了,把下边人的嘴管好了!非常同情你们摊上的一个乱局!

{:3_55:}悲哀啊!一个荣欣集团把平昌人忽悠的团团转,商人的目的永远只有唯利是图,到时恐怕是天价的房子,平昌的经济水平本来就与消费水平严重失衡,目前的平昌已经是海市蜃楼,前景令人担忧啊!:funk::funk::funk:

哎!吵
有点浮夸,太夸张了.房地产百强?沃尔玛,红星美凯龙,还五星酒店?
这一切都只是策划,噱头.这只是高房价的垫脚石.平昌县城才多大点地方?我估计到时最多也就弄个摩尔在那里都差不多了.我倒有个建议,不是要引进五星酒店吗?两江国际不是靠河边吗?干脆直接弄个帆船酒店不好吗?还要弄个什么五星费那力干嘛呢.

这社会部错了,至少老百姓没生活在枪林弹雨中嘛。

去他娘的开发。都他妈的整钱才是真

和售楼小姐一般见识有什么意思
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭