麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: dski

[教育天地] 发8个馍馍过教师节中秋节

关闭 [复制链接]

楼主啊,你买不起几个月饼吗?学校育人工作不说,就说月饼少几个?真的嬉皮是你呀!

此贴堪称建坛以来一绝:最没价值而自取其辱的一帖!

回复 BBBZZZPC 的帖子

混帐的是你,看来你也是那等被人唾骂的腐败分子

连小利都克扣的官员,必然在小利面前下马!

正气10 发表于 2011-9-12 11:10 static/image/common/back.gif

楼主,换了衣服出来争辩,还不如不换衣服说明原委。你的主题取材错误,立意太俗气,何言反腐败?反腐是个筐,啥都往里装?况且月饼多几个,就不是腐败吗?此理不通哟。

回复 奶奶的熊 的帖子

你他妈,也是办公楼的庸俗之徒吧

楼主啊,你个闷不闷,尖不尖的傻货.快别在这儿丢人现眼了哈.

正气10 发表于 2011-9-12 11:14 static/image/common/back.gif
回复 奶奶的熊 的帖子

你他妈,也是办公楼的庸俗之徒吧

凭你这一骂,你个奶奶的熊还算吐一句心里的不平衡:你没上那办公楼吧?何必呢?也如围城哟,进去了的想出来,外头的想进去哟!个奶奶的熊,没意思的棉籽油炸狗卵驼——好闻不好吃的!老兄,别太看重了!     告诉你,我没上那座楼,在你一块办公,确实为你害羞——说月饼少了,多几个你就不开腔?奶奶的熊,真你妈熊!

一看马甲,就知道楼主是谁,不点穿你了!自己去分析:马脚从哪儿露出来的吧!人家二小都只说要学生的运动器材,你却说下肚就是屎粑粑的东东。

楼主,你的人文素养太差了!
教理科的吧?有知识没文化。什么值得一说,不值得一说都分不清。

奶奶的熊,楼主丢人现眼还强词夺理,哈哈奶奶的熊!

正气10 发表于 2011-9-12 11:13 static/image/common/back.gif
连小利都克扣的官员,必然在小利面前下马!

跟你一样,我也不是坐办公楼的.
领导最喜欢在乎小利的下属,这样的下属最好打整!

华严寺和尚 发表于 2011-9-12 11:38 static/image/common/back.gif
跟你一样,我也不是坐办公楼的.
领导最喜欢在乎小利的下属,这样的下属最好打整!

深刻!楼主这等人一颗糖可以安抚,可以跟随皇军的干活!

正气10 发表于 2011-9-12 11:10 static/image/common/back.gif

楼主,你听说过吗?汪精卫和蒋经国也喊过马列主义口号的哟!到头来,他们干啥去了?

看你们笑话 发表于 2011-9-12 11:34 static/image/common/back.gif
楼主,你的人文素养太差了!
教理科的吧?有知识没文化。什么值得一说,不值得一说都分不清。

教师的人文素养都如此,教出来的学生人文素养会如何?
怪不得中国人就适合专制统治,不适合公民社会。
不过,楼主不见得就是教理科的。

楼主,给你个建议:
   1、要傻你就傻到彻底    2、要尖就尖过性。

请教楼主:你的马甲dski是啥子意思?怪古怪的

我来给我的楼主送节日礼品!别怄气,明年多给你月饼哈

今天中秋节,楼主那八个月饼也够你吃好一歇了.
心胸宽广得哈,这毕竟是校长对你的爱意!别噎着了

还算可以呢,公务员就是那点工资和绩效,过年过节平时啥都没得发的。我还羡慕那8个月饼呢。至少我不会用那么点工资去买了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭