麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 补课有猫腻

[群众呼声] 补课风死灰复燃,不知老师为哪般?(四川省安岳中学已回复)

老百姓123_A 发表于 2011-9-21 20:27 static/image/common/back.gif
要是我是安中的教师,一定寒心透顶!那么卖命为哪般?!

不要给自己带高帽子了,教育局、学校在喊你这些人在假期给学生上课吗?自己想挣钱,就是把命卖了也值哈
:curse::curse::curse::curse::curse:
满街都是贼,捉倒哪个哪个倒霉!:curse::curse::curse::curse::curse:

据说,这两个老师分别被扣了一个月的绩效工资。唉!他们也真够冤的,既没有补课,更没有收钱,就出脱一个月的绩效工资。其实这也只是一点辛苦的加班费,大家说他们冤不冤?

就是,还加个全校通报批评,太可怜了!

都是人民币惹的祸。。

我听说安岳初中一个班达80来人哟,据说工资和其它老师一样,绩效比我们外面的学校还少.每个人做着两个人的工作,领着一个人的工资,难怪我们学校的那个老师不愿意调去哟,听说遂宁有个老师调去后第三天就直接回原单位了.想想人家周末凭劳动挣钱,不贪不污,不偷不抢,遇到这样的情况还是有点悲哀哟.再说这周末辅导的确还是有些没有办法管理学生的家长的心声呢.

回复 老百姓123_A 的帖子

还卖命。收费那么高,动机都不纯,没想到安中的老师也是这样,杯具。

愤怒人 发表于 2011-9-22 20:35 static/image/common/back.gif
回复 老百姓123_A 的帖子

还卖命。收费那么高,动机都不纯,没想到安中的老师也是这样,杯具。

假设你请别人给你带娃娃,一个学期的周末下来,可能你的劳务费都不止500元,现在的500元又能做多大的事情嘛,物价那么高.

别把矛头指向我,我还不是老师,儿子今年上高中了,只是见证了他们的辛苦付出,出来说句话而已,路过。。。

我的儿子也在安中读初中,我深有体会,你不去,难道老师硬拉你子女去吗?那答案一定是NO!!!!!!其实去辅导也能让学生合理安排周末,减轻我们家长的负担,这又何乐而不为呀!我在这儿也说句公道话,如安中的老师都没素质,你还早哪儿去找有素质的老师呀,所以我敬请家长们,社会各界理解他们!“良心”!!!

我也是一名学生家长,对发贴人有些不痛快,你希望你的孩子周末自由支配,但不能强求别人家的孩子也一样吧?!你的权力大,有办法安排孩子的将来,我们平头百姓却只有学而优则仕这一条路啊!希望大家要相互理解才好。

每个学生的健康成长都离不开老师的辛勤培育和辛劳的汗水,这些都是无可厚非的。但学校教师只能在学校允许的规定范围内进行教育教学,如果连学校都不认可的东西纵然说得再冠冕堂皇那都是美丽的谎言!

初一补啥子课哦。乱来。这是明显的把课内任务带到课外去完成。劳民伤财的事谁都不要去干哦!

楼主真的不地道,现在的家长都希望孩子好好学习,努力提高成绩。老师也是人,人家付出了就该有回报。你觉得贵了你可以不去,我想这应该是自愿的,谁强迫你了!?

我儿子回来说这周暂时不补课

有付出就该有点回报

回复 安岳豆芽 的帖子

我想你也是家长,你反应也太快了点吧?老师才讲了的你就放到这儿来说,你不想自己的孩子更好一些,又何必往这儿挤呢?

教育的杯具哦!该改改了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭