麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17819|评论: 116

[群众呼声] 补课风死灰复燃,不知老师为哪般?(四川省安岳中学已回复)

今天听安岳中学初2014级12班同学说,老师向全班同学宣布,希望每个同学们都要补课,所涉学科目前有数学和英语(其余学科暂未要求),补课费分别为每科500元。在这里我真想问问老师们,初一学生很需要这种补课吗?我不知道安岳县的教育行政主管部门是否支持和提倡个别老师的这种做法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我今天也听我女儿回来说了,真有点质疑老师们的动机。

我以为是高一哦  初一就大可不必了吧,况且每科交500元   那两科加起来  1000  元了   超高了       初三和高中还是可以适当补些课 ,但都应该适当收费

请楼主联系我们  我们替你保密

感觉个别老师还是有点不择手段,关注.......

:o:o:o

:@:@:@:@:@

那一定要严肃处理相关教师。

感谢安岳中学的相关回复,希望我们的教育教学工作越搞越好!

四川省安岳中学 发表于 2011-9-21 18:12 static/image/common/back.gif

对头
不要一切向钱看
自愿的也不许收钱

回复 四川省安岳中学 的帖子

我逗要看这回安中是不是真的要处分人,
试问安中:有没有胆量公开处理结果?

;P又能补课,又不花钱,安逸!

诶  每回有啥子问题,就出一个啥子公告!  关键是公告后面啊!??   

钱钱有点高哦

要是我是安中的教师,一定寒心透顶!那么卖命为哪般?!

回复 老百姓123_A 的帖子

欲收取每科达500元的补课费叫卖命?看来我们对事物的理解存在着分歧。

:L:L

何必如此大惊小怪?:@:@

关注
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭