麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 双抢老太爷

从一篇正面宣传稿看广安市人民医院有多烂

小病都能整死人。。。。无语了!:L

说白了!广安市人民医院医护人员的技术差,主要是市卫生局和人民医院的领导把一些亲戚朋友医术差的关系户弄倒医院里上班导致的!所以应该把那些技术差的医护人员安置在街道办卫生院或者社区卫生医疗服务中心上班!

咋能让你沉了呢???
弄巧成绌了耶

你们知道广安一年要发生多少起医患纠纷吗?——上百起。

当天看到这个就笑了,没想到楼主竟然发了出来,嗯,不顶对不起人民医院

大假巡坛,此帖不顶实在可惜。

我们老百姓真的很无奈,人要生病也没办法不上医院,广安市人民医院在广安 来说,设备好,房子也修得好,很气派,要不是出这么多的医疗事故的确是一家很好的医院。人家说,教授副教授一抓一大把,未必是冒皮皮的?你说有了病,有钱的可以外地就医,可我们小老百姓,既无权,又无钱,十分无奈,还不是只好就近治病,虽然担心小命难保,成为又一医患纠纷的风险,但也只好僥幸一搏!所以我们希望医院提高专业水平,树立良好医德,提高医务人员素质!给老百姓一个安全的放心的医院!

谢谢版主提升,谢谢坛友临帖。
提前预祝各位明年的国庆节快乐!

休想沉下去!!!!!

说是说医改,医院没有消费一览表,老百姓如何对比。

此类稿件,不看也罢!如果是医院方面的稿件,可能要大力吹捧医术精湛,以人为本。请来警察保驾患者住院期间财产安全。都是扯淡啊~

我见大城市的医院消费是很明细的,不像我们广安这么黑。

强烈要求取消广安人民医院“三甲”这块根本就是名不符实的牌子。
这家医院,小手术就搞死人,还配三甲医院?对患者还按三甲医院收费?是不是对患者最大的不公?医术差,服务态度也差,这样的医院应该还它的本来面目,取消三甲医院牌子!!!
写这稿件的人太没良心!处处诬蔑患者及家属,好象是患者及家属“闹事”,只字不提医院医德医术太差是造成医患纠纷的主要原因!却搬来什么警察施压患者和家属!市人民医院太霸道!时隔几曰,写这稿件的人发帖称被警察非礼,打了耳光,象抬猪似的抬上警车带到派出所,是报应还是本身就是刁民?医院警务没有保护到这人?市人民医院靠这种人吹棒?
的确应该加强管理啊

披着“小平故乡”的外衣。真有问题,那个敢管!

强烈要求国家取消医院及医生。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭