麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mslimaochun

[民生杂谈] 平昌—笔山—镇龙公路要等到何年何月改造何时修

最佳新人

回复 牡丹淡淡香 的帖子

前段时间放国庆回咯趟老家简直在受罪

最佳新人

痛苦哟!提起回老家坐车就受罪

拿着人民的钱,做重复的事,挂羊头卖狗肉。那天头晕,把街道铺成地毯,那才美死人。

豆腐渣工程

最佳新人

比豆腐渣还不成渣

要是有“日本龟子”上镇龙的话?路肯定修得快哟!!!

五十三公里 走三个小时?长征啊:@

最佳新人

回复 侨民 的帖子

这时代

成天只知道上网说长道短,怎么不多了解县委、政府对交通建设的决心和奋战县道老油路的近况哟

最佳新人

回复 也说实话 的帖子

了解???我不了解,我只了解(这条路没修好与没修)光叫口号没有。我们只想看到的是成绩。结果。道路硬化。变得更好。

听不懂人话

回复 mslimaochun 的帖子

听不懂人话哦
多体会一下嘛

最佳新人

回复 巴山一问 的帖子

平昌交通局听得懂人话的话早就把这条路修好来造福人民。也不至于在网上来闹。我们也不是哪种没事找事的人
提起那条路就伤心,我都有近两年没回过镇龙了。根生同志要早作打算哟

最佳新人

请交通局的出来给个答复

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

党代会报告向全县人民庄严承诺----
     加快构建全域通畅的综合交通网络。全民动员打好交通建设大会战,全力以赴支持配合巴达铁路、巴达高速公路建设,同步建成高速路互通连接线和五一火车站;实施省道S201线、S202线升级改造,继续争取通(江)仪(龙)路升格为省道。坚持把破损老油路改造作为最大的民生工程来实施,统筹整合资源,全力攻坚破难,2012年底全面完成230公里破损油路改造;抓好乡镇联网路和村道公路建设,三年内建成联网公路100公里,硬化村道路1400公里,实现70%的村通水泥路。实施道路标美化工程,抓好道路绿化和养护管理,提升道路通畅能力。通过五年努力,基本形成“外畅内达、便捷快速”的综合交通网络。

提起那段路,脑壳痛,就像过去座手扶拖拉机一样,

听说县委、县政府已决心在2012年底将全县的老油路改造完,而且将在党代会、政协会、人代会上承诺,再坚持一年吧。只希望不要开空头支票,失信于民就行了。那时我就呼几声“共产党万岁!”,这车把我们坐得伤筋食饱了!

哎  看来又只有我来回复一下了

http://www.scjtonline.cn/Show_News.asp?NewsId=59446
自己去看  
不仅仅这段  平镇 平得 三房湾至响滩至立山  都在招标了   
三房湾至江陵庵4个标段已近完成2个标段的招标了    其他标段正在进行中···

政府既然都说出口了2012年底完成所有县道改造 说明他他是足够有底气的  不然就会像以前一样 根本提都不得提这个问题。
目前看来,明年底完成是完全能够办到的  这几条路底子都还可以 稍微微调下就可以铺油了 就几个月工期就能完成。
至于质量问题  可以去看下平昌到元山 平昌至星光园区  铺哑至泥滩子的情况如何 县道改造都是这个标准在弄····:victory:

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭