麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 窗外芭蕉

[原创]心 语 心 愿

有些事性不因你的意志为转移的,尽力就可,不要过于内疚.

好嘛,那就自认无奈了

[em04][em04]

笑笑,你会找到你的最爱,没有人永远孤独.

好的,就笑了.........谢谢

[em22][em22][em22][em22]

[求助]

重新编辑怎么会无效了?

上午本来说要去市上开会,我一直在办公室里等.

快到11点的时候,说又不去了,要我下午开药监上的会.

我懒得问到底为什么,到底 是怎么回事.安排,既然是安排,那就服从,有什么好问的呢.

下午去了,结果是陪他们在城区我们主管的范围搞检查.查出的问题,有的很严重,都给我招呼说要如何如何在今后引起重视云云.

可是他们又不是不知道,对于此,我能怎么重视呢?如果有关人物和有关方面不发话,我能 怎么办呢?

有很多事都是人情,利益大与工作,大于良心的.我是底层,我只能表示我的感叹和无奈.

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

[em03][em03][em03][em03]

算了,不说好些.

[em03][em03][em03]

我家胖猫咪昨晚8:00产下4只可爱的小咪咪.它们的样子几乎跟妈妈一样,黄里镶白,很漂亮.

这是猫妈妈为我们产的第二胎猫孙了,前一胎是在5.1前夕,六个.不过,一个也没有成活,有的病死了,有的让她自己吃掉了.我们一家人都很伤心.

现在,我们希望它的这一胎它能配合我们带成功.

新生命真的太可爱,眼睛还不能睁开就四处爬来爬去地到处找奶吃.

想起它们,就让人心里充满无限爱意.......

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

网络这个东西也不是好玩的,你一定要记住,这个东西是公开的!而且论坛上的贴子超过一定的时间自己是没有办法更改的!所以没必要公开的不要写上去。

知道你才提醒你!

还在耍假?

中秋快乐!

电话一直不通哟,咋的,又换号了?

呵呵~我们在这里等!

孩子  你是我心中永远的牵挂

孩子  你不要胆小害怕

你是我心中永远的牵挂

妈妈今生给不了你富足荣华

也要努力呵护你健康地长大

孩子   上帝曾在我的梦里说过

他要送我一朵世上最美丽的花

拥有了它    一生一世

我都可以做无忧无虑的妈妈

孩子  你出生的那个冬天

大雪轻曼无边  飘飘洒洒

虽然流血的伤口疼痛如扎

当第一眼看见你的刹那

我还是宽慰地笑了一下

从此生命的朝夕晨暮里呵

就要日日盛开你这娇艳的小花

孩子  看你出落得这么秀颀挺拔

妈妈心中的欢愉无法表达

你生性温柔又乖巧听话

从没让妈妈放心不下

我至今下无寸土上无片瓦

哪里有你哪里就是幸福的家

孩子  你不要常常忧伤地一言不发

内疚会加重对我心灵的敲打

妈妈惭愧这淡淡的一生

什么也不能给你留下  不过 

孩子  你还是要快乐的长大

长成妈妈心中永远温暖的牵挂

好的,记住了.谢谢啊!!!!!!!11[em11][em11]

QUOTE:
以下是引用Xiao-puren在2006-9-29 13:38:00的发言:

网络这个东西也不是好玩的,你一定要记住,这个东西是公开的!而且论坛上的贴子超过一定的时间自己是没有办法更改的!所以没必要公开的不要写上去。

知道你才提醒你!

支持

敏感的人物和话题-------容易引起纠纷和不愉快的事儿,不要写在这里

或者用曲笔,用自己才懂得的代号

今年国庆是比较有幸福感的.

家人基本团圆了.

父母都有好的心情:儿媳妇,女婿等很贤能团结和孝敬.

还有一大家人也都和睦相处,左邻右舍礼尚往来......

心里的思念咬人也不强烈.......

谢谢!!!!!!!

[em33][em33][em33][em33][em33]

都是忠肯的意见,我也学习了.

请欣赏:

我想也许我从这个窗口一直向南眺望
 让记忆穿透刻在时钟上的时光
 心开始向另外一个世界远航
 那个永远之远
 是否有她,爱恋的彷徨

[em33][em33][em33]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭