麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 78421|评论: 984

[原创]心 语 心 愿

写在前面的话:

仿佛是在去年,偶尔好几次听身边的文友眉飞色舞地侃谈发帖跟帖的事儿,颇为好奇和艳羡,不觉也油然心生向往,却不知道到底怎么操法。不好意思的很哦,这样新时代的年轻人硬是落伍得够呛的了吧?

后来也找过一个朋友,说要请教,得到的答复却只是不断地笑说简单,简单。至于怎么样地简单法,还是无从知晓。过了些时日,这个简单的向往亦就逐渐随着生活工作里的诸多繁复,给大浪淘沙般地淹没掉了。不过,它时而会象闪人一样在始终想探奇的脑海里浮浮沉沉地浮上来。

终于有幸请教到了在论坛修炼得已是炉火纯青的前辈qctzb尊临指点,不胜欢喜。回头拨弄,果然会亦。

我天生就有喜欢表达的习惯,但生活里,却没有合适的对象和可心的对手。所以也只好大都学了哑巴,总是缄默,懒得吭声,让心灵想说的话天天夭折,日日飘散。

而今,受先辈指引,从此以后就可以不愁与各位坛民网友说个痛快啦——这就是我的心语心愿。简单。

诚请这里的各位先者以后多关照哈!再谢qctzb尊临的厚爱指点!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 627 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今生  我还能不能做你的新娘

那天遇上你深情的目光

就有了一点心动的思量

爱人  你可以大声地告诉我吗

今生我还能不能做你的新娘

夜里  没有你温暖的胸膛

我在枕边何处寻找依靠的肩膀

白天  思念爬满我的心房

后来化做檐前两棵相依的白杨

如果你读懂了我眼里如水的惆怅

如果你看透了我脸上似雾的哀伤

爱人  请在午夜点燃你万种的柔情

呵护我向着人间的幸福美满启航

我不会屈服世俗里犀利如刀的目光

还要把流言织成一袭华美的衣裳

爱人  没有你我好比鸟儿没有翅膀

纵使志向高远也会注定要迷失方向

三月的桃花开在梦里温柔的水乡

历经千年地蜕变我终于破壳盛装出场

爱人  你可不可以大声地告诉我呵

今生我到底还能不能做你的新娘

转身   是你依然如花的爱情

至今依然清晰地记得

我们相识在初秋的黄昏

身边充满熙来往攘的人群

天空飘着洁白绮俪的流云

你温柔抬手后优雅地举杯

投递给我波光潋滟的眼神

芳醇舒缓流淌进微醉的心扉

没想过爱情从此就要在那里长成

如烟细雨打湿玉立街市的倩影

梧桐滴绿更伴满城灯火通明

情缘本是已在上一圈轮回里错过

神明却安排我用今夜来等待一生

我是上帝孩子里最为忧伤的一个

从天国到人间我总是不断地走错

你塞给的那些美丽爱情的种籽

我却怎么也种不到你指定的玉土圣地

万年以前的相思都化成了琥珀

可始终没有人能读懂我香骨里的灵魂

我屡次试图从这红尘嘈杂的纷乱中逃逸

转身   却是你总开在原地依然如花的爱情

欢迎窗外芭蕉光临论坛!

出手不凡,诗情画意扑面而来

诗歌是写意人生的特殊而浪漫的方式

祝你保持自己的个性

写出特点来

谢谢主席!只要有您真心扶我上路,再我送我几程,我就尽量努力.

[em13][em13][em13]

欢迎!

[em15][em15][em15]

[em17][em17][em17]

非常感谢qctzb的热情支持!只要有您大力扶我上路,并且送上几程,我想,我很愿意努力!问好!

[em13][em13][em13][em13]
感谢
美女呀,离线,留言给我吧!

给我们带来清爽的风

谢谢宁静山水指点!那假如超过编辑时间的呢,又该怎么办啊?

[em23][em23][em23]

谢谢银行!多支持哈!问好!

[em11][em11][em11]

[em14][em15][em20][em34][em34][em34]

有谁知道,帖子发重了怎办?[em05][em05][em05]

不好意思了,发重了.

[em03][em03][em03]

重新编辑其中一个就可以了。换成别的文字。

打了半生行程里的一节,心情不是很好.一则昨晚休息太晚,睡眠浅了点;二则仿佛因为燥动隐隐的思念;三来因为下乡好象没处理好样.

[em04][em04][em04][em04]
过了四十八小时,不得行了

谢谢劝慰了,云梦飞扬!

想修改一下首页标题,谁能告诉我该怎么操作?

[em05][em05][em05][em05]
高级模式 自动排版