麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 栓子

栓子的一些事——致秋。(非活动作品)

秋居然会给我盖铺盖,婆娘从来都不做这种事,[em01][em01][em01][em01]

栓子哥哥

俺现在才来拜读你的大作

没来得及看

先给你报个道

再欣赏

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

哈哈 ,看到没得  栓子的方言才是地道的巴士。

[em04]洗个脚先[em04]

哈哈,栓子哥哥写的东西就是好看,巴适哦~~~~~有事莫事再切整点来哈~~~~

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

秋却接着说到:

昨天晚上有个老几,脚臭求得很,还要踢铺盖,我睡都没有睡着。

[em30]

[em01][em01][em01][em01]

太有意思了吧!!!!!!!!!!!!!11

有一个婆娘,肥头大耳跟猪似的,脑袋上居然插着几把菠菜,妈哟,老子当年谝婆娘的时候嘛,至少也得掐一把开了花的酸酸草哈。谝这个婆娘的男人肯定是菜蔬大队的,菠菜都顶到脑壳上了!

菠菜的小猪

[em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

这个栓子哥哥整的要得哦

写的刮幽默哦

看了,笑了

还是要顶起来

[em04][em04][em04][em04][em04]

秋却接着说到:

-------------------------

哈哈哈,秋秋不会这样说话吧

欣赏楼主文笔

幽默风趣

好文

怀念和栓子哥哥在一起的日子

再来温习栓子哥哥的方言故事会

[em04][em04][em04][em04]

优秀!

脚臭求得很,还要踢铺盖,我睡都没有睡着。[em03][em03]

我是读到结尾才笑出声的,楼主会抖包袱。

嘿嘿,你们这些年轻人啦,真有意思!

[em30][em30][em30][em30][em30]

怀念和栓子哥哥在一起的日子

再来温习栓子哥哥的方言故事会

-------------------

我也想栓子哥哥了

好久不见他了

栓子哥哥的作品就是写的好

读起来就安逸

[em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭