麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 悠然南山

[原创]县委书记是个什么官?

群众早已知,

县委书记是个好大的官呢?反正在他的地盘上他想干啥就干啥,就这么大的一个官.,你不服?

管求他什么官  先奸后杀!!!

我强烈要求中央,在奥运期间,把这些害群之马,黑社会老大,土皇帝的县委书记抓来关起.以免这般畜生胡作非为,影响国家形象.

有些人一辈子都走不出县长的手板心,不过我不晓得县长是个啥子官儿。。。

QUOTE:
以下是引用宋朋在2008-1-10 21:53:00的发言:
外国是县长大,我国是县书记大,这就是中国特色吧

发达国家不是论谁大,他们的州长是在议会和民众以及其他党派的监督下施政的.而议会就相当于我们的人大.

QUOTE:
以下是引用不球上进在2008-1-10 20:52:00的发言:

人大作为代表人民意志来行使监督权力,然而当今现象是书记兼人大主任,那么存在这样一个悖论,谁来监督书记呢。

书记不需要监督,因为他们都是用S个D表来武装自己头脑的,是有D性的,是自觉为人民服务的。[em06][em06]

说大不大,说小也不小。如果他是正直、清廉、忠于人民的,那么他在当地定是顶天立地的大树;如果他腐败,庸俗,无所作为,那么人民视他如狗粪。

不管怎么说,县委书记是一个中国特有的、凌驾于各级政府长官的特殊职位

县,具有非常典型的完备的政权组织结构,除了不拥有军队之外,在一个县的权力层面上,无所不有。公、捡、法、人、财、工、农、商…….涵盖了一个百姓民生的全部内容。

楼主,谁说县委书记没有军权,县武警中队任意调动,还奸武装部政委,坐的车都是军牌的。你太小看人了

[em03]

我顶!

[em06][em06][em06]

外国是县长大,我国是县书记大,这就是中国特色吧
我的地盘我作主,有些县委书记本身就是黑老大

还记得武胜县那个工商局长因为举报了县委书记被人砍断脚筋的事吗?

人大作为代表人民意志来行使监督权力,然而当今现象是书记兼人大主任,那么存在这样一个悖论,谁来监督书记呢。

说大不大,说小也不小。如果他是正直、清廉、忠于人民的,那么他在当地定是顶天立地的大树;如果他腐败,庸俗,无所作为,那么人民视他如狗粪。

[em02][em02]

我在农村,不晓得县委书记是个啥子官儿哦。

[em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭